राम नाम के दीवाने
पूजे जिनको दुनिया माने
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान है।।
ये है अंजनी के प्यारे
बाबा लाल लंगोटे वाले
तेरी महिमा तो सबसे महान है।।
राम नाम के दीवाने
पूजे जिनको दुनिया माने
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान है।।
राम रंग में रंगे है बाला
रघुवर के है प्यारे
पग पग पल पल बाला ने
रघुवर के काज संवारे।।
ना भक्त कोई मेरे बाला सा
इनकी शक्ति दुनिया माने
इनकी भक्ति दुनिया जाने।।
राम नाम के दीवाने
पूजे जिनको दुनिया माने
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान है।।
मुरछा में जब पड़े थे लखन थे
सबकी आश् थी टूटी
उठा के लेके पर्वत आए
पर्वत पे थी बूटी
बलशाली ना कोई बजरंग सा
राम जो केहदे पल में बाबा
उनकी बात को माने।।
राम नाम के दीवाने
पूजे जिनको दुनिया माने
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान है।।
महादेव के रुद्रा ग्यरवे
बाबा तुम हो कहाय
पवन देव से उड़ाना सीखे
विद्या सूर्या से पाए
दानी ना ज्ञानी कोई बाबा सा।।
भर देते भंडारे
बाबा नाम जो इनका माने।।
राम नाम के दीवाने
पूजे जिनको दुनिया माने
सबके संकट मोचन प्यारे हनुमान है।।
ये है अंजनी के प्यारे
बाबा लाल लंगोटे वाले
तेरी महिमा तो सबसे महान है।।
- बाबा जेब मेरी है खाली मैं कैसे दर तेरे आऊं
- लंका में बजरंग दहाड़े तो लंका काप गायी
- भुलेंगे ना तेरा एहसान हनुमत राम के प्यारे
- वो तो चले हनुमान रे
- बोल मन मन जय सिया राम झूम झूम गाये जा
- इतनी दया हनुमत करना अपनी भक्ति का वर देना
- महिमा निराली देखो मेहंदीपुर दरबार की
Sabke Sankat Mochan Pyare Hanuman Hai
Ram Naam Ke Deewane
Pooje Jinko Duniya Maane
Sabke Sankat Mochan Pyare Hanuman Hai
Ye Hai Anjani Ke Pyare
Baba Laal Langote Wale
Teri Mahima To Sabse Mahan Hai
#Singer – Ram Kumar Lakkha
Ram Naam Ke Deewane
Pooje Jinko Duniya Maane
Sabke Sankat Mochan Pyare Hanuman Hai
Ram Rang Mein Range Hai Bala
Raghuvar Ke Hai Pyare
Pag Pag Pal Pal Bala Ne
Raguvar Ke Kaaj Sanware
Naa Bhakt Koi Mere Bala Sa
Inki Shakti Duniya Maane
Inki Bhakti Duniya Jaane
Ram Naam Ke Deewane
Pooje Jinko Duniya Maane
Sabke Sankat Mochan Pyare Hanuman Hai
Murchha Mein Jab Pade The Lakhan The
Sabki Aash Thi Tooti
Utha Ke Leke Parvat Aaye
Parvat Pe Thi Booti
Balshaali Na Koi Bajrang Sa
Ram Jo Kehde Pal Mein Baba
Unki Baat Ko Maane
Ram Naam Ke Deewane
Pooje Jinko Duniya Maane
Sabke Sankat Mochan Pyare Hanuman Hai
Mahadev Ke Rudra Gyarve
Baba Tum Ho Kaahaye
Pawan Dev Se Udana Seekhe
Vidhya Surya Se Paaye
Daani Na Gyani Koi Baa Sa
Bhar Dete Bhandare
Baba Naam Jo Inka Maane
Ram Naam Ke Deewane
Pooje Jinko Duniya Maane
Sabke Sankat Mochan Pyare Hanuman Hai
Ye Hai Anjani Ke Pyare
Baba Laal Langote Wale
Teri Mahima To Sabse Mahan Hai