नहीं राम के तीर का ना रावण की मूछ का
सारा खेल तमसा से एक वानर की पूंछ का।।
राजा राम की घरारी रावण ले के भाग्य
राम तेरा कुछ करना सका रोवन पीटन लगाया से
पता लगा कर यो वानर आया नछता कूडता
सारा खेल तमसा से एक वानर की पूछका
देव मारोडी मूछ पे
लंका पे अभिमान करा
पूछ से लंका बार दयाई
तबर कैसा खेल करा
आया से यो झूमता
सारा खेल तमसा से
एक वानर की पूछका।।
बाण लगा जड़ लक्ष्मण के
सारा देख लग्या जी
पूछ हिलाकर यो वानर
पर्वत लेकर आगया जी
वर्ण प्रभु श्री राम का
अंशु कड़े ना सूक्त
सारा खेल तमसा से
एक वानर की पूंछ का
इतनी से रामायण से
पता पाड़ा यो जवान से
बनवारी सब काम बने
वानर के गुण गावन से ।।
हनुमान ने समझ गया
वर्ण मैं तो दूबता
सारा खेल तमसा से
एक वानर की पूंछ का।।
- मेरा बाबा बजरंग बाला बालाजी को चली मानने
- मेरा बाबा बजरंग बाला बालाजी को चली मानने
- आजा हनुमान आजा हैप्पी न्यू ईयर मनावंगे
- नाम तेरा महान महाबली हनुमान जी
- घर मेरे आना तुम आना हनुमानजी
- भक्तों की सुन लो पुकार हनुमानजी
- वो तो छम छम करता आयो रे सखी जय बोलो बजरंग बली
Naahi Ram Ke Teer Ka Na Rawan Ki Moochh Ka
Naahi Ram Ke Teer Ka Na Rawan Ki Moochh Ka
Sara Khel Tamasa Se Ek Vanar Ki Poochh ka
Raja Ram Ki Gharari Rawan Le Ke Bhagya
Ram Tera Kuchh Karna Saka Rovan Peetan Lagaya Se
Pata Laga Kar Yo Vanar Aaya Nachta Koodta
Sara Khel Tamasa Se Ek Vanar Ki Poochhka
Dev Marodi Moochh Pe
Lanka Pe Abhimaan Kara
Poochh Se Lanka Baar Dayi
Tabar Kaisa Khel Kara
Aaya Se Yo Jhoomta
Sara Khel Tamasa Se
Ek Vanar Ki Poochhka
Baan Laga Jad Lakshman Ke
Saara Dekhan Lagya Jee
Poochh Hilakar Yo Vanar
Parvat Lekar Aagaya Jee
Varna Prabhu Shree Ram Ka
Aansu Kade Naa Sookhta
Sara Khel Tamasa Se
Ek Vanar Ki Poochh ka
Itni Se Ramayan Se
Pata Pada Yo Jawan Se
Banwari Sab Kaam Bane
Vanar Ke Gun Gavan Se
Hanuman Ne Samajh Gaya
Varna Main To Doobta
Sara Khel Tamasa Se
Ek Vanar Ki Poochh Ka