जा पाहुचे लंका नगरी में सागर लांघ के
सियाराम की जय जय बोले हनुमत सीना तान के।।
सियाराम की जय जय बोले
हनुमत सीना तान के।।
जा पाहुचे लंका नगरी में सागर लांघ के
सियाराम की जय जय बोले
हनुमत सीना तान के।।
माता के चरणो में जकारो बोले जय जय राम
श्री राम का दास हुआ मैया हनुमत मेरो नाम
अजर अमर का वर दे डाला सेवक जान के।।
सियाराम की जय जय बोले
हनुमत सीना तान के।।
जीवन में जो राम का नहीं
वो किसी काम का नहीं है
हरि बोल जय जय श्री राम।।
हनुमानजी महाराज को बंदी बनाय
मेघनाथ ने ब्रह्म जल में बंधन
और रावण की सभा में ले गए
रावण ने पूछे दानव से
वानर कहा से आया है।।
ओ श्री राम का दास है वो तो हनुमत नाम बताया है
ओ रावण तू क्यू आंख दिखाये मुझे बांध केस।।
सियाराम की जय जय बोले हनुमत सीना तान के
जा पाहुचे लंका नगरी में सागर लांघ के
राम सिया राम सिया राम सिया
राम सिया राम सिया राम सिया
सियाराम की जय जय बोले
हनुमत सीना तान के।।
- तीन लोक में बजरंग तुमने भक्ति का दीप जलया
- हनुमान आ गया जी हनुमान आ गया
- मेरा कर दो बेडा पार हनुमंत बजरंगी
- ये बजरंग बाला मतवाला बालाजी हनुमान भजन
- बाला जी मेरा मतवाला
- बाबा जेब मेरी है खाली मैं कैसे दर तेरे आऊं
- लंका में बजरंग दहाड़े तो लंका काप गायी
Jaa Pahuche Lanka Nagari Mein
Sagar Laangh Ke
Jaa Pahuche Lanka Nagari Mein
Sagar Laangh Ke
Siyaram Ki Jai Jai Bole
Hanumat Seena Taan Ke
Siyaram Ki Jai Jai Bole
Hanumat Seena Taan Ke
Jaa Pahuche Lanka Nagari Mein
Sagar Laangh Ke
Siyaram Ki Jai Jai Bole
Hanumat Seena Taan Ke
Mata Ke Charano Mein Jakar
Bole Jai Jai Ram
Shri Ram Ka Das Hu
Maiyya Hanumat Mero Naam
Ajar Amar Ka Var Dedala Sevak Jaan Ke
Siyaram Ki Jai Jai Bole
Hanumat Seena Taan Ke
Jeevan Mein Jo Ram Ka Nahi
Vo Kisi Kaam Ka Nahi Hai
Hari Bol Jai Jai Shri Ram
Hanumanji Maharaj Ko Bandi Banaya
Meghnath Ne Braham Jaal Mein Bandha
Aur Ravan Ki Sabha Mein Le Gaye
Ravan Ne Poochha Danav Se
Vanar Kaha Se Aaya Hai
O Shri Ram Ka Das Hai Vo To
Hanumat Naam Bataya Hai
O Ravan Tu Kyu Aankh Dikhaye
Mujhko Baandh Ke
Siyaram Ki Jai Jai Bole
Hanumat Seena Taan Ke
Jaa Pahuche Lanka Nagari Mein
Sagar Laangh Ke
Ram Siya Ram Siya Ram Siya
Ram Siya Ram Siya Ram Siya
Siyaram Ki Jai Jai Bole
Hanumat Seena Taan Ke