सुनो मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
करना हमारा बेड़ा पार जी हनुमान।।
तुम बिना मेरा यहां कोई नहीं जी
तुमको मैं ढूंढा प्रभु हर कहीं जी
राह बता दो मुझे सही-सही जी
भटकूं न राह अब आगे कहीं जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी।।
राम जी की सेवा में रहते हो जी
सियाराम सियाराम कहते हो जी
राम भक्तों में तुम जैसा कोई नहीं जी
जहां रहे राम सिया तुम भी वही जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी।।
मां सीता का पता लगाया लांघ के सागर जी
जानते हैं तुम तीनो लोक उजागर जी बजरंगी
मूरख हूँ बजरंगी आ के भर दो ज्ञान का गागर जी
धन्य हो जाऊंगा मैं दर्शन पाकर जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी।।
जब से करी है मैंने हनुमान तेरी भक्ति जी
मुझको मिली है अद्भुत शक्ति जी
मन में है श्रद्धा जीने की शक्ति जी
संजू को दे दो जीवन से मुक्ति जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी
करना हमारा बेड़ा पार जी हनुमान।।
तुम बिना मेरा यहां कोई नहीं जी
तुमको मैं ढूंढा प्रभु हर कहीं जी
राह बता दो मुझे सही-सही जी
भटकूं न राह अब आगे कहीं जी
सुनों मेरे बजरंगी सभी के हो तुम संगी।।
- Baba Teri Jhaki Mangal Karti Sabke Dukhde Harti Baba Teri Jhaki
- मेहंदीपुर में बाबा का है सच्चा दरबार
- संकट मोचन जय हनुमान
- बजरंगबली को मनाये जा
- जय जय जय हनुमान गोसाई कृपा करो महाराज
- श्री हनुमान प्रसादम
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi
Karna Hamara Beda Paar Jee
Singer – Sanju Wadiya
Tum Bin Mera Hamara Koi Nahi Jee
Raah Bata Do Mujhe Sahi Sahi Jee
Bhatku Naa Raah Kahi Nahi Jee
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi
Karna Hamara Beda Paar Jee
Ramji Ki Seva Mein Rehte Ho Jee
Siya Ram Siya Ram Kehte Ho Jee
Ram Bhakt Mein Tum Jaisa Koi Nahi Jee
Jaha Rahe Ram Siya Tum Bhi Vahi Jee
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi
Karna Hamara Beda Paar Jee
Maa Sita Ka Pata Lagaya Langh Ke Sagar Jee
Jaante Hai Tum Teeno Lok Ujagar Jee
Moorakh Hu Aake Bhardo Gyan Ka Sagar Jee
Dhanya Ho Jaunga Main Darshan Paakar Jee
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi
Karna Hamara Beda Paar Jee
Jabse Kari Hai Maine Teri Bhakti Jee
Mujhko Mili Hai Adhbhut Shakti Jee
Man Mein Hai Shraddha Jeene Ki Shakti Jee
Sanju Ko De Do Jeevan Se Mukti
Suno Mere Bajrangi Sabhi Ke Ho Tum Sangi
Karna Hamara Beda Paar Jee