स्वामी हे स्वामी हे हनुमत स्वामी पड़ा है पीछे शनि मेरे

स्वामी हे स्वामी हे हनुमत स्वामी
पड़ा है पीछे शनि मेरे
सभी दुख संकट है घेरे
हनुमान स्वामी मुझको बचलो।।

हनुमान स्वामी मुझको बचालो
शरण में आपके आए है
आपसे आस लगाए है
शनि सादे साती से मुझको बचलो
स्वामी हे स्वामी हे हनुमत स्वामी।।

नाम तिहारो सुनकर सारी
कट जाती है बालाए।।

महिमा तिहारो जी पर हो जाए
सादे साती ना सताए।।

स्वामी हे स्वामी हे हनुमत स्वामी
पड़ा है पीछे शनि मेरे
सभी दुख संकट है घेरे
हनुमान स्वामी मुझको बचलो।।

कष्ट निवारो सब दुख
मेरो प्रभु दूर करो।।

शनि को भागाओ गरवा
सादे साती का चूर करो।।

स्वामी हे स्वामी हे हनुमत स्वामी
पड़ा है पीछे शनि मेरे
सभी दुख संकट है घेरे
हनुमान स्वामी मुझको बचलो।।

Swami Hey Swami Hey Hanumat Swami
Pada Hai Peechhe Shani Mere
Sabhi Dukh Sankat Hai Ghere
Hanuman Swami Mujhko Bachalo

Hanuman Swami Mujhko Bachalo
Sharan Mein Aapke Aaye Hai
Aapse Aash Lagaye Hai
Shani Saade Saati Se Mujhko Bachalo
Swami Hey Swami Hey Hanumat Swami

Naam Tihaaro Sunkar Saari
Kat Jaati Hai Balaye

Mahima Tiharo Jiper Ho Jaye
Saade Saati Naa Sataye

Swami Hey Swami Hey Hanumat Swami
Pada Hai Peechhe Shani Mere
Sabhi Dukh Sankat Hai Ghere
Hanuman Swami Mujhko Bachalo

Kash Nivaaro Sab Dukh
Mero Prabhu Door Karo

Shani Ko Bhagao Garva
Saade Saati Ka Choor Karo

Swami Hey Swami Hey Hanumat Swami
Pada Hai Peechhe Shani Mere
Sabhi Dukh Sankat Hai Ghere
Hanuman Swami Mujhko Bachalo

Leave a Comment