जब नज़र पड़ती है अपने भक्तो पर
तो बालाजी दया कर देते है
बिगड़े काज बनाते हनुमत
आज माना है तो आजमा के देख लो।।
हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए
मौज उड़ाए मौज उड़ाए।।
हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए
मौज उड़ाए मौज उड़ाए।।
चाहे आमिर हो चाहे ग़रीब
पूरी से पुर्ता हो उसकी तक़दीर हो
अंजनी के प्यारे भाग्या संवारे
काज बनाए काज बनाए।।
हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए
मौज उड़ाए मौज उड़ाए।।
चाहे दुख में रहो
चाहे सुख में रहो
हनुमत का नाम प्यारे
सदा ही जपते रहो।।
नाम निराला धाम निराला
वीर कहाए वीर कहाए।।
हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए
मौज उड़ाए मौज उड़ाए।।
सीताराम से खुश हो हनुमान जी
मिल जाते हनुमान लाला दर्शन दे राम जी।।
राम भगत हनुमान जी प्यारे
दरश दीखए दरश दीखए।।
हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए
मौज उड़ाए मौज उड़ाए।।
संकट मोचन वो कहलाते
विपदा जो आई वो लेजाते।।
सांचा है द्वारा हनुमंत लाला का
कुलदीप गुण गाए भगत गुण गाए।।
हनुमत की किरपा जिसपे हो जाए
मौज उड़ाए मौज उड़ाए।।
- तेरे दरबार खड़ी दुखिया लाचार खड़ी दुखड़ा हारो बाला हनुमान
- बालाजी तेरा भगत देख रहा बाट मेरे घर कदसी आओगे
- मैं तो हो गया बालाजी तंग शरण तेरी आया हू
- ये मरघट वाले बाबा का दरबार निराला है
- भक्ता के बाबा लगा दे आज लॉटरी – बालाजी की हाजरी
- थारो जग में डंका बाज राह्यो बालाजी म्हारो बालाजी
#Singer – Kuldip Solanki
#Mobile – 09425872954
Jab Nazar Padti Hai Apne Bhakto Per
To Balaji Daya Kar Dete Hai
Bigade Kaaj Banate Hanumat
Aaj Maana Hai To Aajma Ke Dekh Lo
Hanumat Ki Kirpa Jispe Ho Jaaye
Mauj Udaye Mauj Udaye
Hanumat Ki Kirpa Jispe Ho Jaaye
Mauj Udaye Mauj Udaye
Chaahe Amir Ho Chaahe Gareeb
Puri Se Purta Ho Uski Taqdeer Ho
Anjani Ke Pyare Bhagya Sanware
Kaaj Banaye Kaaj Banaye
Hanumat Ki Kirpa Jispe Ho Jaaye
Mauj Udaye Mauj Udaye
Chaahe Dukh Mein Raho
Chaahe Sukh Mein Raho
Hanumat Ka Naam pyare
Sada Hi Japte Raho
Naam Nirala Dhaam Nirala
Veer Kahaye Veer Kahaye
Hanumat Ki Kirpa Jispe Ho Jaaye
Mauj Udaye Mauj Udaye
Sitaram Se Khush Ho Hanuman Jee
Mil Jaate Hanuman Lala Darshan De Ram Jee
Ram Bhagat Hanuman Jee Pyare
Darash Deekhaye Darash Deekhaye
Hanumat Ki Kirpa Jispe Ho Jaaye
Mauj Udaye Mauj Udaye
Sankat Mochan Vo Kehlate
Vipda Jo Aayi Vo Lejaate
Saancha Hai Dwara Hanumant Lala Ka
Kuldeep Gun Gaaye Bhagat Gun Gaaye
Hanumat Ki Kirpa Jispe Ho Jaaye
Mauj Udaye Mauj Udaye