हनुमत लाड लगाए माता अंजनी
लगाए माता अंजनी झूलाए माता अंजनी ।।
हनुमत लाड लगाए माता अंजनी
लगाए माता अंजनी
झूलाए माता अंजनी।।
घुटनो के बाल चले जब हनुमना
पैदल चलना सीखए माता अंजनी
हनुमत लाड लगाए माता अंजनी।।
उँचे होकर रोए हनुमना
गोद में दूध पिलाए माता अंजनी
हनुमत लाड लगाए माता अंजनी।।
मिट्टी में जब लटपट हनुमना
कैसे प्यार से नहलाए माता अंजनी
हनुमत लाड लगाए माता अंजनी।।
ऋषियो को तंग करे हनुमना
खीच के कान धमकाए माता आंजनी
हनुमत लाड लगाए माता अंजनी ।।
खेल कूद जब तक जाए हनुमना
लोरी कमल सिंग सुनाए माता अंजनी
हनुमत लाड लगाए माता अंजनी।।
हनुमत लाड लगाए माता अंजनी
लगाए माता अंजनी
झूलाए माता अंजनी।।
- मेरी सुन लीजो पवन कुमार शरण में आन पड़ी
- भगत तेरा चौकी पे बैठा तू क्यो ना आया बालाजी
- बाबा मेहंदीपुर वाले का जग में डंका बाज गया रे
- मोहे राम जी से मिलवाये दो हनुमत बजरंगी प्यारे
- हे राम का आज्ञाकारी हे शंकर का अवतारी
- नटखट अंजनी का लाल लंका में संग्राम जीता
- मेरी सुनलीजो पवनकुमार शरण मैं आन पड़ी
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Lagaye Mata Anjani
Jhulaye Mata Anjani
#Singer :- Rakesh Kala
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Lagaye Mata Anjani
Jhulaye Mata Anjani
Ghutno Ke Bal Chale Jab Hanumana
Paidal Chalna Seekhaye Mata Anjani
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Unche Hokar Roye Hanumana
God Mein Doodh Pilaye Mata Anjani
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Mitti Mein Jab Latpat Hanumana
Kaise Pyar Se Nehlaye Mata Anjani
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Rishiyo Ko Tang Kare Hanumana
Kheech Ke Kaan Dhamakaye Mata Aanjani
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Khel Kood Jab Thak Jaaye Hanumana
Lori Kamal Singh Sunaye Mata Anjani
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Hanumat Laad Lagaye Mata Anjani
Lagaye Mata Anjani
Jhulaye Mata Anjani