हनुमानजी पहुच गये लंका
राम नाम का बजा दिया डंका
अब दिल में रही ना कोई शंका।।
हनुमानजी पहुच गये लंका
राम नाम का बजा दिया डंका।।
लंका पति जो ले गया
सिया चुरा के एक दिन।।
धीर वीर रघुवीर भी
व्याकुल हुए सिया के बिन।।
जब कुछ भी समझ नही आया
श्री रामजी ने तुमको पठाया।।
हनुमान जी पहुच गये लंका
राम नाम का बजा दिया डंका
बैठी थी मैया जानकी
जाके चरण पखारे
हाथो में देके मुद्रिका
मीठे वचन उच्चारे ।।
हनुमान हू मैं तेरा बालक
श्री रामजी का हू मैं सेवक।।
हनुमानजी पहुच गये लंका
राम नाम का बजा दिया डंका।।
अक्षय को तूने मारके
पापी का बाल घटाया
सोने की लंका दुष्ट की
पल में उससे जलाया।।
श्री राम ही राम पुकारे
लंका में वो पवन दुलारे।।
हनुमंजी पहुच गये लंका
राम नाम का बजा दिया डंका।।
जो था दीवाना राम का
उसको ही तुमने छोड़ा
बाकी बिसारिया आप ने
सबको ही तोड़ा फोड़ा।।
वीरो के वीर महावीरा
मान कोमल वज्रा शरीरा।।
हनुमानजी पहुच गये लंका
राम नाम का बजा दिया डंका।।
- मार दियो रे देखो मुगदर घुमाय के भजन लिरिक्स
- ध्यान करू बजरंग बलि भजन लिरिक्स
- टोली भक्तन की देखो रे सालासर चली भजन लिरिक्स
- तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी भजन लिरिक्स
- ये हनुमान निराला मतवाला जपता है दिन रात राम की ये माला माला भजन लिरिक्स
- अंजनी मैया बजरंग बड़ा बांका भजन लिरिक्स
- वीर बजरंगी बाला बाबा मेहंदीपुर वाला भजन लिरिक्स
- मंदिर में चले आना वीर हनुमाना भजन लिरिक्स
- सोने के श्री राम चाँदी के मेरे बालाजी भजन लिरिक्स
Hanumanji Pahuch Gaye Lanka
Hanumanji Pahuch Gaye Lanka
Ram Naam Ka Baja Diya Danka
Ab Dil Mein Rahi Na Koi Shanka
Hanumanji Pahuch Gaye Lanka
Ram Naam Ka Baja Diya Danka
Lanka Pati Jo Le Gaya
Siya Chura Ke Ek Din
Dheer Veer Raghuveer Bhi
Vyakul Hue Siya Ke Bin
Jab Kuchh Bhi Samajh Nahi Aaya
Shri Ramji Ne Tumko Pathaya
Hanumanji Pahuch Gaye Lanka
Ram Naam Ka Baja Diya Danka
Baithi Thi Maiya Janki
Jaake Charan Pakhare
Hatho Mein Deke Mudrika
Meethe Vachan Uchhare
Hanuman Hu Main Tera Balak
Shree Ramji Ka Hu Main Sevak
Hanumanji Pahuch Gaye Lanka
Ram Naam Ka Baja Diya Danka
Akshay Ko Tune Maarke
Paapi Ka Bal Ghataya
Sone Ki Lanka Dusht Ki
Pal Mein Usse Jalaya
Shree Ram Hi Ram Pukare
Lanka Mein Vo Pawan Dulare
Hanumanji Pahuch Gaye Lanka
Ram Naam Ka Baja Diya Danka
Jo Tha Deewana Ram Ka
Usko Hi Tumne Chhoda
Baki Bisariya Aap Ne
Sabko Hi Toda Foda
Veero Ke Veer Mahaveera
Man Komal Vjra Shareera
Hanumanji Pahuch Gaye Lanka
Ram Naam Ka Baja Diya Danka