You are currently viewing हनुमान की गदा ने देखो कैसी गदर मचायी रे

हनुमान की गदा ने देखो कैसी गदर मचायी रे

हनुमान की गदा ने देखो
कैसी गदर मचायी रे

हनुमान की गदा ने देखो
कैसी गदर मचायी रे

राम और रावण की दौड़ में देखो
जाम के हो गई लड़ी रे

फल खाये और पेड़ उजाड़े
लंबी पुंछ बढ़ाये रे
हैं रावण की सोने की लंका
पल में रख बनाया रे

हनुमान की गदा ने देखो
कैसी गदर मचायी रे

अहिरावण पाताल को राजा
ले गौ राम चुराए के
गदा घुमा बजरंग बली ने
लाए हैं भुजा बिठाये रे

हनुमान की गदा ने देखो
कैसी गदर मचायी रे

शक्ति बाण लगे लक्ष्मण के
रोव राम रघु राय रे
हनुमान द्रोदागिरी पार्वती
पल में लाए उठे रे

हनुमान की गदा ने देखो
कैसी गदर मचायी रे

सुरसा के मुख घूम के आए
सिंह ही मुख में समय रे
गदा घुमा बजरंग बली ने
तुरत ही स्वर्ग पहुचाये रे

हनुमान की गदा ने देखो
कैसी गदर मचायी रे

राम और रावण की दौड़ में
जाम के हो गई लड़ी रे

हनुमान की गदा ने देखो
कैसी गदर मचायी रे

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re Lyrics-in-hindi

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re

Ram Aur Ravan Ki Ran Mein Dekho
Jam Ke Ho Gayi Ladayi Re

Phal Khaye Aur Ped Ukhade
Lambi Poonchh Badaye Re
Are Ravan Ki Sone Ki Lanka
Pal Mein Raakh Banaye Re

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re

Ahiravan Patal Ko Raja
Le Gau Ram Churaye Ke
Gada Ghuma Bajrang Bali Ne
Laaye Hai Bhuja Bithaye Re

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re

Shakti Baan Lage Lakshaman Ke
Rove Ram Raghu Rayi Re
Hanuman Drodagiri Parvat
Pal Mein Laaye Uthaye Re

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re

Sursa Ke Mukh Ghoom Ke Aaye
Singh Hi Mukh Mein Samaye Re
Gada Ghuma Bajarang Bali Ne
Turat Hi Swarg Pahuchaye Re

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re

Ram Aur Ravan Ki Ran Mein
Jam Ke Ho Gayi Ladayi Re

Hanuman Ki Gada Ne Dekho
Kaisi Gadar Machayi Re

Leave a Reply