एक कमरा कमरे में मंदिर
मंदिर में हनुमान
प्रभु मुझे ऐसा घर दो
हनुमान जी मुझे ऐसा वर दो
हनुमान जी मुझे ऐसा वर दो।।
एक कमरा कमरे में मंदिर
मंदिर में हनुमान
प्रभु मुझे आएसा घर दो
हनुमंजी मुझे ऐसा वर दो
करता राहु दिन रात मैं सेवा
जापू तिहारा नाम
प्रभु मुझे ऐसा वर दो
ऐसा घर दो ऐसा वर दो
भक्तो को हनुमान।।
मेहनदीपुर सालसर बाला का
प्यारा बड़ा धाम है
बिगड़ी बनाना सदा
मेरे बाला का यही काम है।।
संकट मोचन सब दुख भंजन
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
करता राहु दिन रात मैं सेवा
जपू तिहारा नाम
प्रभु मुझे ऐसा वर दो
ऐसा घर दो ऐसा वर दो
भक्तो को हनुमान।।
ग्यारहवे रुद्रा के बाला
हनुमत जी मेरे अवतार है
जय हो हनुमानजी ।।
कलियुग में सच्चे सहारे
बालाजी मेरे करतार है।।
सुबह हो या शाम हो बाला
करू तुम्हारा ध्यान
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
एक कमरा कमरे में मंदिर
मंदिर में हनुमान
प्रभु मुझे ऐसा घर दो
हनुमानजी मुझे ऐसा वर दो।।
करता राहु दिन रात मैं सेवा
जपू तिहारा नाम
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
माँ अंजनी के प्यारे
केसरी दुलारे हनुमान है।।
पवन के पुत्रा है बाला
हिए में बसाए प्रभु राम है।।
मैं भी तुम्हे हिए में
बसौ गाओ गुण गान
प्रभु मुझे ऐसा घर दो।।
एक कमरा कमरे में मंदिर
मंदिर में हनुमान
प्रभु मुझे आएसा घर दो
हनुमंजी मुझे ऐसा वर दो।।
करता राहु दिन रात मैं सेवा
जपू तिहारा नाम
प्रभु मुझे ऐसा वर दो।।
- मेहंदी पूर बालाजी थाने म्हारो राम राम
- बाबा का प्यारा सजने लगा दरबार
- जय बोलो जय वीर हनुमान की
- बजरंगी हनुमान बिगड़े काम सँवारे
- बजरंग बली मेरी नाव चली
- स्वर्ण पर्वताकार शरीरा श्री हनुमान कहाये
Ek Kamra Kamre Mein Mandir
Mandir Mein Hanuman
Prabhu Mujhe Aesa Ghar Do
Hanuman Ji Mujhe Esa Bar Do
#Singer – Rakesh Kala, Ramkumar Lakkha
Hanuman Ji Mujhe Esa Bar Do
Ek Kamra Kamre Mein Mandir
Mandir Mein Hanuman
Prabhu Mujhe Aesa Ghar Do
Hanumanji Mujhe Aesa Var Do
Karta Rahu Din Raat Main Seva
Japu Tihaara Naam
Prabhu Mujhe Aesa Var Do
Aesa Ghar Do Aesa Var Do
Bhakto Ko Hanuman
Mehandipur Salasar Bala Ka
Pyara Bada Dhaam Hai
Bigadi Banana Sada
Mere Bala Ka Yahi Kaam Hai
Sankat Mochan Sab Dukh Bhanjan
Prabhu Mujhe Aesa Var Do
Karta Rahu Din Raat Main Seva
Japu Tihaara Naam
Prabhu Mujhe Aesa Var Do
Aesa Ghar Do Aesa Var Do
Bhakto Ko Hanuman
Gyarahve Rudra Ke Bala
Hanumat Jee Mere Avtaar Hai
Jai Ho Hanumanji
Kaliyug Mein Sachche Sahare
Balaji Mere Kartaar Hai
Subah Ho Yaa Shaam Ho Bala
Karu Tumhara Dhyan
Prabhu Mujhe Aesa Var Do
Ek Kamra Kamre Mein Mandir
Mandir Mein Hanuman
Prabhu Mujhe Aesa Ghar Do
Hanumanji Mujhe Aesa Var Do
Karta Rahu Din Raat Main Seva
Japu Tihaara Naam
Prabhu Mujhe Aesa Var Do
Maa Anjani Ke Pyare
Kesari Dulare Hanuman Hai
Pawan Ke Putra Hai Bala
Hiye Mein Basaye Prabhu Ram Hai
Main Bhi Tumhe Hiye Mein
Basau Gaau Gun Gaan
Prabhu Mujhe Aesa Ghar Do
Ek Kamra Kamre Mein Mandir
Mandir Mein Hanuman
Prabhu Mujhe Aesa Ghar Do
Hanumanji Mujhe Aesa Var Do
Karta Rahu Din Raat Main Seva
Japu Tihaara Naam
Prabhu Mujhe Aesa Var Do