हनुमान जैसा कोई ना
बजरंगी जैसा कोई ना।।
सोमवार से रविवार
बालाजी दे खुशिया दे हजार
जनम जन्म के दुख कटजाते
सर को झुके एक बार।।
गायक – पंकज कटारिया
हनुमान जैसा कोई ना
बजरंगी जैसा कोई ना।।
जय जय श्री राम
जय जय श्री राम।।
राम भरोसे बैठा जोभी
बाबा उसका सहारा।।
राम नाम का जापकारे करे
वो बाबा का जो प्यारा है ।।
भक्त की हरदुम लाज राखे
दुख के कटे फंदे।।
हनुमान जैसा कोई ना
बजरंगी जैसा कोई ना।।
हाथ थमले बजरंग जिसका
बाल ना बनका होता।।
नज़र में इसकी जो भी आता
कभी ना फिर वो रोटा।।
राम का हरदुम नाम जपे जो
भक्तो को पार लगता।।
हनुमान जैसा कोई ना
बजरंगी जैसा कोई ना।।
सोमवार से रविवार
बालाजी दे खुशिया दे हजार
जनम जन्म के दुख कटजाते
सर को झुके एक बार।।
हनुमान जैसा कोई ना
बजरंगी जैसा कोई ना।।
- आल्हा मेंहदीपुर बालाजी – हनुमानजी कथा महिमा
- कीजिये बजरंग बलि भगतो पे कृपा कीजिये
- आजा बाबा आजा देदे हारे ने सहारा
- तुझको दवा में राम जी का नाम चाहिए
- दुनिया में तेरी जय जैकार बजरंगी की माया है
Hanuman Jaisa Koi Naa
Bajrangi Jaisa Koi Naa
Somvar Se Ravivaar
Balaji De Khushiya De Hazar
Janam Janam Ke Dukh Katjaate
Sar Ko Jhukale Ek Baar
#Singer – Pankaj Kataria
Hanuman Jaisa Koi Naa
Bajrangi Jaisa Koi Naa
Jai Jai Shree Ram
Jai Jai Shree Ram
Ram Bharose Baitha Jobhi
Baba uska Sahara
Ram Naam Ka Jaapkare Kare
Vo Baba Ka Jo Pyara Hai
Bhakt Ki Hardum Laaj Rakhe
Dukh Ke Kaate Fande
Hanuman Jaisa Koi Naa
Bajrangi Jaisa Koi Naa
Hath Thamle Bajrang Jiska
Baal Naa Banka Hota
Nazar Mein Iski Jo Bhi Aata
Kabhi Naa Fir Vo Rota
Ram Ka Hardum Naam jape Jo
Bhakto Ko Paar Lagata
Hanuman Jaisa Koi Naa
Bajrangi Jaisa Koi Naa
Somvar Se Ravivaar
Balaji De Khushiya De Hazar
Janam Janam Ke Dukh Katjaate
Sar Ko Jhukale Ek Baar
Hanuman Jaisa Koi Naa
Bajrangi Jaisa Koi Naa