हे पवन पुत्र हनुमान
महावीर अंजनी
प्रभु राम चंद्र के दूत
बाल भीम अंजनी
महावीर अंजनी।।
बाल बुद्धि के है स्वामी
डार्ते प्रभु से खल कामी।।
दुर्गम को सुगम बनते
भक्तो की ये पीरा हरते
भक्तो की पीरा हरते।।
हे पवन पुत्र हनुमान
महावीर अंजनी
प्रभु राम चंद्र के दूत
बाल भीम अंजनी।।
संकट कटे सब पीरा
जो सुमिरे हनुमत बीरा।।
जो कर्ता प्रभु की भक्ति
मिल्ती भव सागर से मुक्ति
हे पवन पुत्र हनुमान
महावीर अंजनी
प्रभु राम चंद्र के दूत
बाल भीम अंजनी।।
जय हो अंजनी जय हो अंजनी
बाल भीम अंजनी
महावीर अंजने बाल भीम अंजनी
मारुती आंजने संकट मोचन अंजनी
जय हो अंजनी जय हो अंजनी।।
हे पवन पुत्र हनुमान
महावीर अंजनी
प्रभु राम चंद्र के दूत
बाल भीम अंजनी।।
- अरे लंका वालों दशानन से कह दो
- मेरे बालाजी महाराज आज आना होगा
- चालो चलो नि इक बार भगतो सालासर दरबार
- चीर के छाती बोले अपनी पवन पुत्र हनुमान
- कर मंदिर निर्माण दना दन बजरंगी
- मंगल का दिन आया है हनुमत तुम्हें मनया है
Hey Pawan Putra Hanuman
Mahaveer Anjaney
Hey Pawan Putra Hanuman
Mahaveer Anjaney
Prabhu Ram Chandra Ke Doot
Bal Bheem Anjaney
Mahaveer Anjaney
Bal Buddhi Ke Hai Swami
Darte Prabhu Se Khal Kaami
Durgam Ko Sugam Banate
Bhakto Ki Ye Peera Harte
Bhakto Ki Peera Harte
Hey Pawan Putra Hanuman
Mahaveer Anjaney
Prabhu Ram Chandra Ke Doot
Bal Bheem Anjaney
Sankat Kate Sab Peera
Jo Sumire Hanumat Beera
Jo Karta Prabhu Ki Bhakti
Milti Bhav Sagar Se Mukti
Hey Pawan Putra Hanuman
Mahaveer Anjaney
Prabhu Ram Chandra Ke Doot
Bal Bheem Anjaney
Jai Ho Anjaney Jai Ho Anjaney
Bal Bheem Anjaney
Mahaveer Anjaney Bal Bheem Anjaney
Maruti Anjaney Sankat Mochan Anjaney
Jai Ho Anjaney Jai Ho Anjaney
Hey Pawan Putra Hanuman
Mahaveer Anjaney
Prabhu Ram Chandra Ke Doot
Bal Bheem Anjaney