संकट कटे मिटे सब पीरा
जो सुमिरे हनुमत बलबीरा
जय हनुमान गुसाई कृपा
कराहू गुरु देव की नयी
जय श्री राम जय जय श्री राम।।
हे बजरंगी हे हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता
ओ मारुति ओ हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता।।
ये जग सारा है मोह माया
भक्ति में तेरा मेरा मन रमता
हे बजरंगी बलशाली
तुम माँ प्रिय शक्ति शालि।।
हे बजरंगी हे हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता
जय श्री राम जय जय श्री राम।।
तुम श्री राम के अटल भक्त हो
हम है भक्त तुम्हारे
तुमने सूरज को निगल लिया
लांघे सागर गहरे।।
पवन पुत्रा हनुमत
तुम कितने नाम से जाने जाते
दिन मंगल को मंगल कर
शनिवार को पूजे जाते।।
ओ बजरंगी ओ हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता
ओ मारुति ओ हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता।।
दूर है मंज़िल रात है अंधेरे
हार गये प्रभु हम चलते चलते
हम किस्मत के मारे।।
राम चंदारा के परम भक्त तुम
संकट मोचन दाता
डोर किए उसके दुख सारे
जो तेरे दर पे आता।।
ओ बजरंगी ओ हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता
ओ मारुति ओ हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता।।
तुम वीरो के महावीर हो
तुम अतुलित बलशाली
माथे मुकुट सिंदूर बदन
हाथो में गाड़ा है भारी।।
संजीवनी बूटी लाके
तुमने लक्षमन जी की जान बचाई
हरदे चियर के तुमने
सिया राम की छवि दिखाई।।
ओ बजरंगी ओ हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता
ओ मारुति ओ हनुमंता
नाम से तेरे हर काम बनता।।
- भजन पवन सूत का कीजिये नाम अमृत का प्याला पीजिये
- जहां राम गुण गया जाएगा हनुमान को मनाया जाएगा
- बालाजी घुमावे सोटा अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता
- मोतियो की है ये माला मेरे काम की नही है
- सब मिल कर जय जयकार करो बजरंग बलि की
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये
Sankat Kate Mite Sab Peera
Jo Sumire Hanumat Balbeera
Jay Hanuman Gusaai Kripa
Karahu Guru Dev Ki Nayi
Jay Shri Ram Jay Jay Shri Ram
Singer – Bhumika Sahu
Mobile – 09685855807
Hey Bajarangi Hey Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
O Maruti O Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
Ye Jag Saara Hai Moh Maya
Bhakti Mein Tera Mera Man Ramta
Hey Bajrangi Balshali
Tum Mam Priye Shakti Shaali
Hey Bajarangi Hey Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
Jay Shri Ram Jay Jay Shri Ram
Tum Shri Ram Ke Atal Bhakt Ho
Hum Hai Bhakt Tumhare
Tumne Suraj Ko Nigal Liya
Laange Sagar Gehre
Pawan Putra Hanumat
Tum Kitne Naam Se Jaane Jaate
Din Mangal Ko Mangal Kar
Shanivar Ko Pooje Jaate
O Bajarangi O Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
O Maruti O Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
Door Hai Manzil Raat hai Andhere
Haar Gaye Prabhu Hum Chalte Chalte
Hum Kismat Ke Maare
Ram Chandara Ke Param Bhakt Tum
Sankat Mochan Data
Door Kiye Uske Dukh Saare
Jo Tere Dar Pe Aata
O Bajarangi O Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
O Maruti O Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
Tum Veero Ke Mahaveer Ho
Tum Atulit Balshaali
Mathe Mukut Sindoor Badan
Hatho Mein Gada Hai Bhaari
Sanjeevani Booti Laake
Tumne Lakshamn Jee Ki Jaan Bachayi
Harday Cheer Ke Tumne
Siya Ram Ki Chhavi Dikhayi
O Bajarangi O Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta
O Maruti O Hanumanta
Naam Se Tere Har Kaam Banta