हे महावीर हनुमत नमः
हे राम दूत कपिश्वर नमः।।
एक बालक उड़ा मान सूरज को फल
दर था ब्रह्मांड को सूर्या ना जाए निगल
ऐसे बाल सिद्धि को नमः।।
हे महकाए हनुमत नमः
जानकी के कपिश्वर नमः।।
राम का काज था खोज सीता लिया
स्वरना लंका जला घोर तांडव किया।।
जे असुर दल विनाशक नमः
हे महाशक्ति हनुमत नमः
जानकी के कपिश्वर नमः।।
हे विराजे कपि अभी भी संसार में
भक्त वत्सल प्रभु भक्त के प्यार में
बाल बुद्धि प्रदयक नमः
जे महारुद्रा हनुमत नमः
जानकी के कपिश्वर नमः।।
- चले है बाला जीवन में झीका बजाये
- जय जय हो बोला श्री राम का नारा हनुमत बजरंगी प्यारा
- राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला मेरा बजरंग बाला
- मेरे बाबा ज्योत पे आजा या दुनिया देखे खड़ी खड़ी
- मन्ने बालाजी का धाम दिखादे सजना भजन लिरिक्स
- मेहंदीपुर की महिमा अति पवन बटालयी रे भजन लिरिक्स
- तेरे पूजन को हनुमान बना तब मेहंदीपुर का धाम भजन लिरिक्स
Hey Mahaveer Hanumat Namah
Hey Ram Doot Kapishwar Namah
Ek Balak Uda Maan Suraj Ko Phal
Dar Tha Brahmand Ko Surya Naa Jaaye Nigal
Aesi Bal Siddhi Ko Namah
Hey Mahakaye Hanumat Namah
Janki Ke Kapishwar Namah
Ram Ka Kaaj Tha Khoj Sita Liya
Swarna Lanka Jala Ghor Tandav Kiya
Jay Asur Dal Vinashak Namah
Hey Mahashakti Hanumat Namah
Janki Ke Kapishwar Namah
Hey Viraje Kapi Abhi Bhi Sansaar Mein
Bhakt Vatsal Prabhu Bhakt Ke Pyar Mein
Bal Buddhi Pradayak Namah
Jay Maharudra Hanumat Namah
Janki Ke Kapishwar Namah