You are currently viewing हे सुख में राम रटले हनुमान रटले

हे सुख में राम रटले हनुमान रटले

He Sukh Me Ram Ratle Hanuman Ratle

चार दिना की चाँदनी है फिर अंधेरी रात
हे सुख में हे सुख में
हे सुख में राम रटले हनुमान रटले ।।

चार दिना की चाँदनी है फिर अंधेरी रात
हे सुख में हे सुख में
हे सुख में राम रटले हनुमान रटले ।।

या टन माटी की सी गुड़िया पल का ना अएतबार
बाबा का दरबार लगले आए मंगलवार
ओ भक्ता दूर हटले हनुमान रटले।।

चार डिना की चाँदनी है फिर अंधेरी रात
हे सुख में हे सुख में
हे सुख में राम रटले हनुमान रटले ।।

यो टन चरखे के सा चलता
कटे सास की पूनी
थोड़ी से तेरी कटनी रह गयी
कितते जाली दूरी
भजन पे भजन पे भजन पे
भजन पे ठीक डतले हनुमान रटले।।

चार दिन की चाँदनी है फिर अंधेरी रात
हे सुख में हे सुख में
हे सुख में राम रटले हनुमान रटले।।

जो टन डीवे के सा जलता
स्वास तेल सा गलगे
धर्मा कामना सीखले बेब भक्ता
सत्संग कीर्तन छलके
नही ते नही ते तेल घटले हनुमान रत्ले
नही ते तेल घटले हनुमान रत्ले

चार डिना की चाँदनी है फिर अंधेरी रात
हे सुख में हे सुख में
हे सुख में राम रत्ले हनुमान रत्ले

यो तन पानी के सा बुलबुला बाद चलते फुट
और काम ते छ्चोड़ सके पेर
हरी भजन ना छ्छूओते
भरम का बदल छटे हनुमान रटले
भरम का बदल छटे हनुमान रटले।।

चार डिना की चाँदनी है फिर अंधेरी रात
हे सुख में हे सुख में
हे सुख में राम रत्ले हनुमान रटले।।

यो टन फूल कमाल सा खिल रहा
धूप चड़े मुरझावे
चोखी भक्ति करले बहना
काम तेरे यो आआवे
फिर तेरा फिर तेरा पूरा पतले हनुमान रटले
फिर तेरा पूरा पतले हनुमान रटले।।

चार डिना की चाँदनी है फिर अंधेरी रात
हे सुख में हे सुख में
हे सुख में राम रटले हनुमान रटले ।।

He Sukh Me Ram Ratle Hanuman Ratle

Char Dina Ki Chandani Hai Phir Andheri Raat
Hey Sukh Mein Hey Sukh Mein
Hey Sukh Mein Ram Ratle Hanuman Ratle

Char Dina Ki Chandani Hai Phir Andheri Raat
Hey Sukh Mein Hey Sukh Mein
Hey Sukh Mein Ram Ratle Hanuman Ratle

Yaa Tan Maati Ki Si Gudiya Pal Ka Naa Aetbaar
Baba Ka Darbar Lagale Aaye Mangalvaar
O Bhakta Door Hatle Hanuman Ratle

Char Dina Ki Chandani Hai Phir Andheri Raat
Hey Sukh Mein Hey Sukh Mein
Hey Sukh Mein Ram Ratle Hanuman Ratle

Yo Tan Charkhe Ke Sa Chalta
Kate Saas Ki Pooni
Thodi Se Teri Katni Rah Gayi
Kitte Jaali Doori
Bhajan Pe Bhajan Pe Bhajan Pe
Bhajan Pe Theek Datle Hanuman Ratle

Char Dina Ki Chandani Hai Phir Andheri Raat
Hey Sukh Mein Hey Sukh Mein
Hey Sukh Mein Ram Ratle Hanuman Ratle

Jo Tan Deeve Ke Saa Jalta
Swaas Tel Saa Galge
Dharma Kamana Seekhle Babe Bhakta
Satsang Kirtan Chalke
Nahi Te Nahi Te Tel Ghatle Hanuman Ratle
Nahi Te Tel Ghatle Hanuman Ratle

Char Dina Ki Chandani Hai Phir Andheri Raat
Hey Sukh Mein Hey Sukh Mein
Hey Sukh Mein Ram Ratle Hanuman Ratle

Yo Tan Paani Ke Saa Bulbula
Baad Chalte Foote
Aur Kaam Te Chhod Sake Per
Hari Bhajan Naa Chhooote
Bharam Ka Badal Chhatle Hanuman Ratle
Bharam Ka Badal Chhatle Hanuman Ratle

Char Dina Ki Chandani Hai Phir Andheri Raat
Hey Sukh Mein Hey Sukh Mein
Hey Sukh Mein Ram Ratle Hanuman Ratle

Yo Tan Phool Kamal Sa Khil Raha
Dhoop Chade Murjhave
Chokhi Bhakti Karle Behna
Kaam Tere Yo Aaave
Fir Tera Fir Tera Poora Patle Hanuman Ratle
Fir Tera Poora Patle Hanuman Ratle

Char Dina Ki Chandani Hai Phir Andheri Raat
Hey Sukh Mein Hey Sukh Mein
Hey Sukh Mein Ram Ratle Hanuman Ratle

Leave a Reply