जय बालाजी जय जय बालाजी
है नाम का सेवक सच्चा
हनुमान की महिमा जाने बच्चा बच्चा
प्रभु राम का है सेवादार
लगाये सबको ही नैया को पार
जय श्री राम जय जय राम।।
अंजनी मां का राज दुलारा
केसरी नंदन प्यारा।।
राम की सेवा में जिसने तो
सारा जीवन वारा।।
इनकी पूजा तो करे संसार
लगाये सबको ही नैया को पार
जय श्री राम जय जय राम
जय बालाजी जय जय बालाजी।।
मां अम्बे मां दुर्गे मां
जोभी इंका सुमिरन कर्ता
कष्ट कभी नहीं पाए।।
भक्तो की हर पीरा को
खुद हि हनुमान मिताये।।
नाम लेके तो देखो एक बार
लगाये सबको ही नैया को पार
जय श्री राम जय जय राम
जय बालाजी जय जय बालाजी।।
झूठ कभी ना इनको भाता
मोक्ष का है ये साथी।।
इनकी कृपा से शर्मा के
घर में खुशियाँ आती
सदा भक्तो पे करे उपकार
लगाये सबको ही नैया को पार।।
- आया है शुभ दिन मंगलवार का करलो बालाजी की आरती
- ओ मेहनदीपुर के बालाजी बाबा तू संकट हारी
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- बजरंग बाला से जिनका संबंध है
- चले है बाला जीवन में झीका बजाये
- जय जय हो बोला श्री राम का नारा हनुमत बजरंगी प्यारा
- राम नाम की धुन में नाचे होक ये मतवाला मेरा बजरंग बाला
Jay Balaji Jay Jay Balaji
Hai Naam Ka Sevak Sachcha
Hanuman Ki Mahima Jaane Bachcha Bachcha
Prabhu Ram Ka Hai Sevadar
Lagaye Sabki Hi Naiya Ko Paar
Jay Shri Ram Jay Jay Ram
Anjani Maa Ka Raj Dulara
Kesari Nandan Pyara
Ram Ki Seva Mein Jisne To
Saara Jeevan Vaara
Inki Pooja To Kare Sansaar
Lagaye Sabki Hi Naiya Ko Paar
Jai Shri Ram Jai Jai Ram
Jai Balaji Jai Jai Balaji
Maa Ambey Maa Durge Maa
Jobhi Inka Sumiran karta
Kasht kabhi Nahi Paaye
Bhakto Ki Har Peera Ko
Khud Hi Hanuman Mitaye
Naam Leke To Dekho Ek Baar
Lagaye Sabki Hi Naiya Ko Paar
Jai Shri Ram Jai Jai Ram
Jai Balaji Jai Jai Balaji
Jhooth Kabhi Naa Inko Bhata
Moksha Ka Hai Ye Sathi
Inki Kripa Se Sharma Ke
Ghar Mein Khushiya Aati
Sada Bhakto Pe Kare Upkar
Lagaye Sabki Hi Naiya Ko Paar