है महाबली हनुमान
सहारा निर्बल का
निर्बल का निर्बल का
भक्तो का करे कल्याण
सहारा निर्बल का।।
है महाबली हनुमान
सहारा निर्बल का
भक्तो का करे कल्याण
सहारा निर्बल का।।
अंजनी लाल हनुमान गोसाई
भक्तो की सदा करे सहाई
जेसे माने सारा संसार
सहारा निर्बल का।।
हे महाबली हनुमान
सहारा निरबल का।।
शरण तुम्हारी जो भी आए
बाबा को दुख काहे पाए।।
निर्धन हो चाहे धनवान
सहारा निर्बल का।।
तेरी बाबा सूरत भोली
बिन माँगे तू भरता झोली
तेरी लीला बड़ी महान
सहारा निर्बल का।।
तेरी बाबा सूरत भोली
बिन माँगे तू भरता झोली
तेरी लीला बड़ी महान
सहारा निर्बल का।।
हे दुख भंजन मारुति नंदन
काटे सबके तू दुख बंधन
कहे हुकुम सिंग धीरण
सहारा निर्बल का।।
है महाबली हनुमान
सहारा निर्बल का
भक्तो का करे कल्याण
सहारा निर्बल का।।
- हवा गगन में घूम रही मेरे बाबा की
- बजरंगबली मेरी नाव चली करुना कर पार लगा देना
- तेरे तन पे सिंदूरी चोला ओ बाबा लगे बड़ा प्यारा प्यारा
- मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
- हमारे राम जी से राम राम कहियो जी हनुमान
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा चले पवन की चाल मेरा बजरंगबली
Hai Mahabali Hanuman
Sahara Nirabal Ka
Nirbal Ka Nirbal Ka
Bhakto Ka Kare Kalyan
Sahara Nirabal Ka
#Singer – Anjali Jain
Hai Mahabali Hanuman
Sahara Nirabal Ka
Bhakto Ka Kare Kalyan
Sahara Nirabal Ka
Anjani Laal Hanuman Gosai
Bhakto Ki Sada Kare Sahai
Jese Maane Saara Sansaar
Sahara Nirabal Ka
Hey Mahabali Hanuman
Sahara Nirabal Ka
Sharan Tumhari Jo Bhi Aaye
Baba Ko Dukh Kaahe Paye
Nirdhan Ho Chaahe Dhanwaan
Sahara Nirbal Ka
Teri Baba Surat Bholi
Bin Maange Tu Bharta Jholi
Teri Leela Badi Mahan
Sahara Nirbal Ka
Teri Baba Surat Bholi
Bin Maange Tu Bharta Jholi
Teri Leela Badi Mahan
Sahara Nirabal Ka
Hey Dukh Bhanjan Maruti Nandan
Kaate Sabke Tu Dukh Bandhan
Kahe Hukum Singh Dhiran
Sahara Nirbal Ka
Hai Mahabali Hanuman
Sahara Nirabal Ka
Bhakto Ka Kare Kalyan
Sahara Nirabal Ka