अनोखी थारी झाँकी,
अनोखी थारी झाकी,
ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल,
ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल,
अनोखी थारी झाँकी,
ओ म्हारा सालसर हनुमान,
अनोखी थारी झाँकी।।
थारे सर पे मुकुट विराजे
कानो में कुंडल साजे
थारे गले विराजे हार
अनोखी थारी झाँकी।।
थारे नैणा सुरमो साजे
माथे पे तिलक विराजे
माथे पे तिलक विराजे
बाबा मुख में नागर पान,
अनोखी थारी झाँकी
अनोखी थारी झाँकी।।
थारे पाव पैजनिया साजे,
चलता में रूण झुण बाजे,
ओ बाबा या छवि की बलिहार,
अनोखी थारी झाँकी।।
थारे अंग में चोला साजे
उपर से बर्क विराजे
थारे रोम रोम में राम
अनोखी थारी झाँकी
अनोखी थारी झाँकी।।
लक्ष्मण जब मूर्छित पाए
संजीवन बूटी ल्याये
ओ बाबा लाए पहाड़ उठाए
अनोखी थारी झाँकी
अनोखी थारी झाँकी।।
अनोखी थारी झाकी,
अनोखी थारी झाकी,
ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल,
अनोखी थारी झाकी,
ओ म्हारा सालसर हनुमान,
ओ म्हारा सालसर हनुमान,
अनोखी थारी झाँकी
अनोखी थारी झाँकी।।
- उड़े बजरंग उड़े हनुमत लिरिक्स
- माँ अंजनी के लाला जपे तू राम की माला लिरिक्स
- मेरे वीर बली हनुमान रखते सबका ही ध्यान
- प्रभु राम का सेवक हूँ हनुमान का सेवक हूँ
- श्री राम के प्रिय है हनुमान जय जय हो राम भक्त हनुमान
- राम जी के नाम का हो कीर्तन जहा लगता पहरा हनुमान का वहा
Anokhi Thaari Jhanki
Mhara Maa Anjani Ka Laal
Singer – Lakhbir Singh Lakkha
Anokhi Thaari Jhanki
Mhara Maa Anjani Ka Laal
Mhara Salasar Hanuman
Anokhi Thaari Jhaki
Sir Pe Mukut Viraje
Kana Mein Kundal Saaje
Baba Gale Viraje Haar
Anokhi Thaari Jhaaki
Thaare Naino Surmo Saaje
Baba Mukh Mein Nagar Paan
Anokhi Thaari Jhaaki
Thaare Paav Mein Paijani
Chalta Mein Runjhun Baaje
Baba Yaa Chhavi Ki Balihaari
Anokhi Thaari Jhaaki
Ang Mein Joda Saaje
Upaar Se Virk Viraje
Thaare Thaare Rom Rom Ram
Anokhi Thaari Jhaaki
Lakshman Jab Murchhit Paaye
Sanjeevan Booti Laaye
O baba Layo Pahad Uthaye
Aanokhi Thaari Jhaaki
Mhara Maa Anjani Ka Laal
Anokhi Thaari Jhanki
Mhara Maa Anjani Ka Laal
Mhara Salasar Hanuman
Anokhi Thaari Jhaki