घाटे वाले ने अंगना में पलंग झूलाया
ऐसी दया करि बाबा ने बज गया ढोल नगाड़े
घर कोन के और अगड़ पडोसी हुए भगवान के लाने
घाटे वाले ने अंगना में पलंग झूलाया।।
जच्चा जननी और बधाई गावन लगी लुगाई
घाटे वाली की कृपा से फूली नहीं समयी
घाटे वाले ने अंगना में पलंग झूलाया।।
सवा मणि का रोट लगा देखो लाल लंगोटा
बाबा के घर म्ने गढ़वा राखा का चंडी का लोटा
घाटे वाले ने अंगना में पलंग झूलाया।।
अशोक भगत पे हाथ धारा मेरे हो गए वार न्यारे
सारी रात हुआ जगराता शब्द नरेंद्र गा रहा
घाटे वाले ने अंगना में पलंग झूलाया।।
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
- Jinke Mann Mein Sada VirajeLakhan Ram Aur Janki
- राम लखन और जानकी जय बोलो हनुमान की
- ये माँ अंजनी का लाला है लाल लंगोटे वाला
- हनुमान विधि बतलाइयो राम के दर्शन की
- आजा भक्तों की सुन के पुकार राम प्यारे बजरंगी
Ghate Wale Ne Angana Mein Palang Jhoolaya
Ghate Wale Ne Angana Mein Palang Jhoolaya
Aesi Daya Kari Baba Ne Baj Gaya Dhol Nagade
Ghar Kon Ke Aur Agad Padosi Hue God Ke Laane
Ghate Wale Ne Angana Mein Palang Jhoolaya
Jachcha Janani Aur Badhai Gavan Lagi Lugai
Ghate Wali Ki Kripa se Phooli Nahi Samayi
Ghate Wale Ne Angana Mein Palang Jhoolaya
Sava Mani Ka Rot Lagaya Dekho Laal Langota
Baba Ke Ghar Mhne Ghadva Rakha Ka Chandi Ka Lota
Ghate Wale Ne Angana Mein Palang Jhoolaya
Ashok Bhagat Pe Hath Dhara Mere Ho Gaye Vaare Nyare
Saari Raat Hua Jagrata Shabad Narendra Gaa Raha
Ghate Wale Ne Angana Mein Palang Jhoolaya