जय जय बजरंगबली
जो भी दिल से पुकारे तुझको
उसकी विपदा पल में ताल
जय जय बजरंगबली
जय जय बजरंगबली
जो भी दिल से पुकारे तुझको
उसकी विपदा पल में ताल
जय जय बजरंगबली
लक्ष्मणजी के प्राण बचाए
पर्वत हथेली पर ले आए
संजीवनी बूटी दी लक्ष्मण को
खिल उठी जीवन की कल
जय जय बजरंगबली
जो भी दिल से पुकारे तुझको
उसकी विपदा पल में ताल
जय जय बजरंगबली
रामजी ने संदेशा भिजवाया
सीता माँ को याकिन ना आया
तब हनुमान ने राम अंगूति
सीता मां की राखी ताली
जय जय बजरंगबली
सेना ने पूछ में आग लगाय
तब सोने की लंका जलाई
देखते देखते ही पल भर में
सब सोने की लंका जली
जय जय बजरंगबली
जो भी दिल से पुकारे तुझको
उसकी विपदा पल में ताल
जय जय बजरंगबली
हनुमत जो कोई तुझे ध्यात
उसके दुख कभी निकत न आना
कहते हैं आज सारे हनुमान भक्त
करते हो तुम सबकी भारी
जय जय बजरंगबली
- बोल मन मन जय सिया राम झूम झूम गाये जा
- इतनी दया हनुमत करना अपनी भक्ति का वर देना
- महिमा निराली देखो मेहंदीपुर दरबार की
- धन्य है तेरी ये भक्ति शक्ति तेरी धन्य है
- रघुवर को संदेस मेरा बजरंगी पहुचा देना
- हो बाला जी होली का बड़ा त्यौहार मन्ने बस दिखे तू ही तू
Jai Jai Bajrangbali
Jo Bhi Dil Se Pukare Tujhko
Jai Jai Bajrangbali
Jo Bhi Dil Se Pukare Tujhko
Uski Vipda Pal Mein Tali
Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Bajrangbali
Jo Bhi Dil Se Pukare Tujhko
Uski Vipda Pal Mein Tali
Jai Jai Bajrangbali
Laxmanji Ke Pran Bachaye
Parvat Hatheli Per Le Aaye
Sanjeevani Booti Di Laxman Ko
Khil Uthi Jeevan Ki Kali
Jai Jai Bajrangbali
Jo Bhi Dil Se Pukare Tujhko
Uski Vipda Pal Mein Tali
Jai Jai Bajrangbali
Ramji Ne Sandesha Bhijwaya
Sita Maa Ko Yakin Naa Aaya
Tab Hanuman Ne Ram Anghooti
Sita Maa Ki Rakhdi Tali
Jai Jai Bajrangbali
Sena Ne Poochh Mein Aag Lagayi
Tab Sone Ki Lanka Jalayi
Dekhte Dekhte Hi Pal Bhar Mein
Sab Sone Ki Lanka Jali
Jai Jai Bajrangbali
Jo Bhi Dil Se Pukare Tujhko
Uski Vipda Pal Mein Tali
Jai Jai Bajrangbali
Hanumat Jo Koi Tumhe Dhyata
Uske Dukh Kabhi Nikat Naa Aata
Kehte Aaj Saare Hanuman Bhakt
Karte Ho Tum Sabki Bhali
Jai Jai Bajrangbali