पवनपुत्र अतुलित बलधारी
तुमको पूजा दुनिया सारी
महिमा गौ मैं तो तुम्हारी
जय बजरंगबली बलशाली।।
गायिका- सविता मिश्रा
पवनपुत्र अतुलित बलधारी
तुमको पूजा दुनिया सारी
महिमा गौ मैं तो तुम्हारी
जय बजरंगबली बलशाली।।
जय हनुमान ज्ञान गुन सागर
जय कपीस तीहु लोक उजागर
राम दूत अतुलित बलधामा
अंजनी पुत्र पवन सुत नामा।।
सागर लंग सिया शुद्ध लाए
पवन पुत्र हनुमान
संजीवन से लक्ष्मण जी के
तुम्ने बचाये प्राण।।
रामचंद्र जी के हर सुख दुख में
तुम्ही हुए साये।।
तुम्हारी महिमा के बारे में
और क्या कहा जाए।।
अब तो राह दिखाने हमको
आजो तुम पवन बिहारी।।
महिमा गौ महिमा गौ
महिमा गौ मैं तो तुम्हारी
जय बजरंगबली बलशाली।।
शंकर सुवन केसरी नंदन
विद्या वान गुणि अति चतुर
राम काज करविवे को आतुर।।
अंजनी पुत्र महाबलाशी
शंकर के अवतार
जो प्राणि सुख संपति चाहे
पहुचे तेरे द्वार।।
तुम लाखो बगत जानो के
बिगडे बनाए काम।।
मेरे भी दुख विपदा का तुम
करदो कोई उपाए
सब अपराध क्षमा करना तुम
रखना लाज प्रभु हमारी।।
महिमा गौ मैं तो तुम्हारी
जय बजरंगबली बलशाली।।
जो ये पड़े हनुमान चालीसा
होये सिद्धि साकी गौरीसा
तुलसी दास सदा हरि चेरा
कीजे नाथ हरदाय मह डेरा
जय श्री राम जय श्री राम।।
भूल हमारी माफ़ करो प्रभु
तुम सब है नादान।।
शरणागत हैं हम सब तेरे
देदो दया का दान।।
भव सिंधु में नाव पड़ी है
तुम बिन कौन बचाए।।
महावीर हनुमान गोसाईं
तुमसे आस लगाये।।
दूर करो मेरे मन का अंधा
कब से तेरी राह निहारी।।
महिमा गौ मैं तो तुम्हारी
जय बजरंगबली बलशाली।।
पवनपुत्र अतुलित बलधारी
तुमको पूजा दुनिया सारी
महिमा गौ मैं तो तुम्हारी
जय बजरंगबली बलशाली।।
- दया करो महावीर हनुमान
- सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसे तुझे रिझाऊं
- मेहंदीपुर माई दरबार लागे
- हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
- बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ
- ये माना बालाजी दिलदार तुम हो मगर दिल लुटाने में हम कम नहीं है
- मेरे हनुमान आए है लेके सिया राम आए है
Pawan Putra Atulit Baldhari
Tumko Pooje Duniya Saari
Mahima Gau Main To Tumhari
Jai Bajarangbali Balsali
Singer – Savita Mishra
Mobile- 09407822925
Pawan Putra Atulit Baldhari
Tumko Pooje Duniya Saari
Mahima Gau Main To Tumhari
Jai Bajarangbali Balsali
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar
Jai Kapis Teehu Lok Ujagar
Ram Doot Atulit Baldhama
Anjani Putra Pawan Sut Naama
Sagar laangh Siya Sudh Laaye
Pawan Putra Hanuman
Sanjeevan Se Lakshman Jee Ke
Tumne Bachaye Praan
Ramchandra Jee Ke Har Sukh Dukh Mein
Tumhi Huye Saaye
Tumhari Mahima Ke Baare Mein
Aur Kya Kaha Jaaye
Ab To Raah Dikhane Humko
Aajao Tum Pawan Bihaari
Mahima Gau Mahima Gau
Mahima Gau Main To Tumhari
Jai Bajarangbali Balsali
Shankar Suvan Kesari Nandan
Vidhya Vaan Guni Ati Chatur
Ram Kaaj Karvive Ko Aatur
Anjani Putra Mahabalashi
Shankar Ke Aavtaar
Jo Prani Sukh Sampati Chaahe
Pahuche Tere Dwar
Tumne Laakho Bagat Jano Ke
Bigade Banaye Kaam
Mere Bhi Dukh Vipda Ka Tum
Kardo Koi Upaaye
Sab Apraadh Kshama Karna Tum
Rakhna Laaj Prabhu Hamari
Mahima Gau Main To Tumhari
Jai Bajarangbali Balsali
Jo Ye Pade Hanuman Chalisa
Hoye Siddhi Saaki Gaurisa
Tulsi Das Sada Hari Chera
keeje Nath Harday Mah Dera
Jai Shri Ram Jai Shri Ram
Bhool Hamari Maaf Karo Prabhu
Tum Sab Hai Naadan
Sharnagat Hai Hum Sab Tere
Dedo Daya Ka Daan
Bhav Sindhu Mein Naav Padi Hai
Tum Bin Kaun Bachaye
Mahaveer Hanuman Gosai
Tumse Aash Lagaye
Door Karo Mere Man Ka Andhera
Kab Se Teri Raah Nihaari
Mahima Gau Main To Tumhari
Jai Bajarangbali Balsali
Pawan Putra Atulit Baldhari
Tumko Pooje Duniya Saari
Mahima Gau Main To Tumhari
Jai Bajarangbali Balsali