You are currently viewing जय बोलो हनुमान की पवन पुत्र भगवान की

जय बोलो हनुमान की पवन पुत्र भगवान की

जय बोलो हनुमान की पवन पुत्र भगवान की
ऐसी भक्ति नहीं जगत में जैसी है हनुमान की।।

जय बोलो हनुमान की पवन पुत्र भगवान की
ऐसी शक्ति नहीं जगत में जैसी है हनुमान की।।

चैत सुदी पूनम मंगल को जन्म वीर ये पाया है
राम काज में करने में प्रभु वानर रूप बनाया है।।

शिव शंकर का अवतार है महावीर का वार है
सच्चे मन से जो भी ध्यान ध्यावे उसका बेदा पार है।।

ऐसी शक्ति लगाई प्रभु ने सुंदर शीला तिराई है
शक्ति बाण लगा लक्ष्मण को लाये संजीवन पिल्लै।।

राम लखन सिया जानकी जय बोलो हनुमान की
ऐसी शक्ति नहीं जगत में जैसी है हनुमान की।।

ब्रह्माजी ब्रह्म ज्ञान का वर भी तुमने पाया है
राम काज करने में प्रभु बल अपना दिखाया है।।

बल का नहीं खुमार है शक्ति अप्रम पार है
सच्चे मन से जो भी ध्यान उसका बेदा पार है।।

जय बोलो हनुमान की पवन पुत्र भगवान की
ऐसी भक्ति नहीं जगत में जैसी है हनुमान की।।

जय बोलो हनुमान की पवन पुत्र भगवान की
ऐसी शक्ति नहीं जगत में जैसी है हनुमान की।।

Jay Bolo Hanuman Ki Pawan Putra Bhagwan Ki
Aesi Bhakti Nahi Jagat Mein Jaisi Hai Hanuman Ki

Jay Bolo Hanuman Ki Pawan Putra Bhagwan Ki
Aesi Shakti Nahi Jagat Mein Jaisi Hai Hanuman Ki

Chait Sudi Poonam Mangal Ko Janam Veer Ye Paya Hai
Ram Kaaj Mein Karne Mein Prabhu Vanar Roop Banaya Hai

Shiv Shankar Ka Avtar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Sachche Man Se Jo Bhi Dhyaye Dhyave Uska Beda Paar Hai

Aesi Shakti Lagayi Prabhu Ne Sundar Sheela Tirayi Hai
Shakti Baan Laga Lakshman Ko Laye Sanjeevan Pilayi Hai

Ram Lakhan Siya Janki Jay Bolo Hanuman Ki
Aesi Shakti Nahi Jagat Mein Jaisi Hai Hanuman Ki

Brahmaji Brahm Gyan Ka Var Bhi Tumne Paya Hai
Ram Kaaj Karne Mein Prabhu Bal Apna Dikhaya Hai

Bal Ka Nahi Khumar Hai Shakti Apram Paar Hai
Sachche Man Se Jo Bhi Dhyaye Uska Beda Paar Hai

Jay Bolo Hanuman Ki Pawan Putra Bhagwan Ki
Aesi Bhakti Nahi Jagat Mein Jaisi Hai Hanuman Ki

Jay Bolo Hanuman Ki Pawan Putra Bhagwan Ki
Aesi Shakti Nahi Jagat Mein Jaisi Hai Hanuman Ki

Leave a Reply