पाप मिटाने आ रही है
हनुमान की सेना।।
पाप मिटाने आये रही है
हनुमान की सेना।।
अब नही गायो की गर्दन कटेंगी
दुष्टो को मार भगा रही है
हनुमान की सेना।।
पाप मिटाने आये रही है
हनुमान की सेना।।
अब नही कोख में कन्या मरेंगी
कन्या का कन्या का पूजन करा रही है
हनुमान की सेना।।
पाप मिटाने आये रही है
हनुमान की सेना।।
अब नही दारू का खेल चलेगा
दूध की नादिया बहा रही है
हनुमान की सेना।।
पाप मिटाने आये रही है
हनुमान की सेना।।
अब नही द्रोपदी का चीयर हारेगा
मनवा का कमाल खिला रही है
हनुमान की सेना।।
पाप मिटाने आये रही है
हनुमान की सेना।।
- जय हनुमान गोसाई कृपा करो महाराज
- बाला तेरा नाम जो गाये बड़ा सुख पाए
- बजरंगी हमें भूल जाना नहीं हनुमान भजन
- बाला सा थाने कोण सजाया जी
- हनुमत पास चले आना आकर दूर नही जाना
- राम जी के प्यारे सिया के दुलारे रामजी से मेरी राम राम कहीयो
- बालाजी दे टप्पे सालासर दे बालाजी
- जय बजरंगी की बोल के सभी करो हर काम
Paap Mitane Aaa Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Paap Mitane Aaa Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Ab Nahi Gauyo Ki Gardan Katengi
Dusto Ko Maar Bhaga Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Paap Mitane Aaa Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Ab Nahi Kokh Mein Kanya Marengi
Kanya Ka Kanya Ka Pujan Kara Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Paap Mitane Aaa Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Ab Nahi Daaru Ka Khel Chalega
Doodh Ki Nadiya Baha Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Paap Mitane Aaa Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Ab Nahi Dropadi Ka Cheer Harega
Manva Ka Kamal Khila Rahi Hai
Hanuman Ki Sena
Paap Mitane Aaa Rahi Hai
Hanuman Ki Sena