प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी।।
प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी।।
प्रभु प्रेम में मगन
प्रभु नाम में मगन
बड़ी लीला है अनोखी
आज प्यारे हनुमत की।।
प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी।।
जब जब हनुमान चुटकी बजाते
चुटकी बजाते चुटकी बजाते
प्रभु मुस्काते हरकत देख
अपने नटखट की।।
प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी।।
सिंदूरी रंग में तन रंग डाला
तन रंग डाला मन रंग डाला
प्रभु प्यारे ने प्रेम में
कैसे हरकत की।।
प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी।।
सोना भी लगता है मिट्टी सामना
मिट्टी सामना मिट्टी सामना
ना जिसमे छवि दिखती है
मेरे प्रभुवर की।।
प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी।।
जिसमे राम का नाम ना होगा
नाम ना होगा राम ना होगा
मेरा राम ना होगा नाम ना होगा
मुझे परवाह नही है
शर्मा ऐसी जग की।।
प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी
प्रभु प्रेम में मगन
प्रभु नाम में मगन
बड़ी लीला है अनोखी
आज प्यारे हनुमत की।।
प्रभु प्रेम में मगन
हनुमान बजाते है चुटकी।।
Singer – Keshav Sharma
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki
Prabhu Prem Mein Magan
Prabhu Naam Mein Magan
Badi Leela Hai Anokhi
Aaj Pyare Hanumat Ki
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki
Jab Jab Hanuman Chutki Bajate
Chutki Bajate Chutki Bajate
Prabhu Muskaate Harkat Dekh
Apne Natkhat Ki
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki
Sindoori Rang Mein Tan Rang Dala
Tan Rang Dala Man Rang Dala
Prabhu Pyare Ne Prem Mein
Kaise Harkat Ki
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki
Sona Bhi Lagta Hai Mitti Samana
Mitti Samana Mitti Samana
Naa Jisme Chhavi Dikhti Hai
Mere Prabhuvar Ki
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki
Jisme Ram Ka Naam Naa Hoga
Naam Naa Hoga Ram Naa Hoga
Mera Ram Naa Hoga Naam Naa Hoga
Mujhe Parvaah Nahi Hai
Sharma Aese Jag Ki
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki
Prabhu Prem Mein Magan
Prabhu Naam Mein Magan
Badi Leela Hai Anokhi
Aaj Pyare Hanumat Ki
Prabhu Prem Mein Magan
Hanuman Bajate Hai Chutaki