बाला जी के मंदिर मैं जो अरजी लगाएगा
मंगल शनिवार ने भक्तो
बाबा कश्त मितायेगा।।
बाला जी के मंदिर में
जो आरजी लगाएगा
मंगल शनिवार ने भक्तो
बाबा कश्त मितायेगा।।
जो राम नाम जपता
उससे प्यार करे बाबा।।
अपने भक्तो का रे उद्धार करे बाबा
घाटे वाली गलियों में
मेरा बाबा मिल जाएगा।।
बाला जी के मंदिर मे
जो आरजी लगाएगा।।
सतपाल रोहटिया को एक सच्चा द्वार लागे
भक्तो को बाबा का एक सच्चा द्वार लगे।।
रामजी के संग हनुमान
प्यारा प्यारा लागे।।
मन से पुकारो रे
मेरा बाला चला आएगा।।
बाला जी के मंदिर में
जो आरजी लगाएगा।।
मंगल शनिवार ने भक्तो
बाबा कश्त मिटाएगा।।
दीन दुखी का है
मेरा बालाजी रखवाला।।
सबके कश्त हरे
वो है बजरंगी है बाला
मंगल के व्रत करो रे
बाबा पार लगाएगा।।
बाला जी के मंदिर में
जो आरजी लगाएगा।।
राम दूत बलवान ऐसा दूजा और नहीं
मेरा सच्चा बालाजी है झूठी और नहीं।।
सोकी भगत का भी बाबा
कहन पुगायेगा
बाला जी के मंदिर में
जो आरजी लगाएगा।।
मंगल शनिवार ने भक्तो
बाबा कश्त मितायेगा।।
बाला जी के मंदिर में
जो आरजी लगाएगा।।
- कीजिये बजरंगी बली भक्तो पे कृपा कीजिये
- को नहिं जानत है जग में कपि संकटमोचन नाम तिहारो
- बाबा तेरी जोत का नशा सा चढ़ा
- हो मेरे बालाजी भगवान तेरा भगत पुकारे आइए
- संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है
- तेरी भक्ति मे मगन रहूँ म्हाने और दूसरा काम नही
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना
- बाबा खोल मंदिर के द्वार दर्शन करने संगत आई
Bala Ji Ke Mandir Main Jo Arji Lagayega
Mangal Shanivar Ne Bhakto
Baba Kasht Mitayega
Singer – Satpal Rohtiya
Bala Ji Ke Mandir Mein
Jo Arji Lagayega
Mangal Shanivar Ne Bhakto
Baba Kasht Mitayega
Jo Ram Naam Japta
Usse Pyar Kare Baba
Apne Bhakto Ka Re Uddhar Kare Baba
Ghate Wali Galiyon Mein
Mera Baba Mil Jayega
Bala Ji Ke Mandir Memin
Jo Arji Lagayega
Satpal Rohatiya Ko Ek Sachcha Dwara Lage
Bhakto Ko Baba Ka Ek Sachcha Dwara Lage
Ramji Ke Sang Hanuman
Pyara Pyara Lage
Man Se Pukaro Re
Mera Bala Chala Aayega
Bala Ji Ke Mandir Mein
Jo Arji Lagayega
Mangal Shanivar Ne Bhakto
Baba Kasht Mitayega
Deen Dukhi Ka Hai
Mera Balaji Rakhwala
Sabke Kasht Hare
Vo Hai Bajrangi Hai Bala
Mangal Ke Vrat Karo Re
Baba Paar Lagayega
Bala Ji Ke Mandir Mein
Jo Arji Lagayega
Ram Doot Balwan Aesa Dooja Aur Nahi
Mera Sachcha Balaji Hai Jhoothi Aur Nahi
Soki Bhagat Ka Bhi Baba
Kehn Pugayega
Bala Ji Ke Mandir Mein
Jo Arji Lagayega
Mangal Shanivar Ne Bhakto
Baba Kasht Mitayega
Bala Ji Ke Mandir Mein
Jo Arji Lagayega