मुझको प्यारे है हनुमान और मुझे कुछ भाये ना

जय जय हनुमान जपु मैं
और समाज कुछ आए ना
मुझको प्यारे है हनुमान
और मुझे कुछ भाये ना।।

बजरंगी तो निराले है
भक्तो के रखवाले।।

संकट से हनुमान बचाए
पूजा को बचाये ना।।

मुझको प्यारे है हनुमान
और दूजा कोई भाये ना।।

जिसके हनुमत की भक्ति
लगी पार है उसकी कश्ती।।

हनुमत की शक्ति के आगे
कोई भी टिक पाए ना।।

मुझको प्यारे है हनुमान
और दूजा कोई भाये ना।।

जय जय हनुमान जपु मैं
और समाज कुछ आए ना
मुझको प्यारे है हनुमान
और दूजा कोई भाये ना।।

Jai Jai Hanuman Japu Main
Aur Samajh Kuchh Aaye Naa
Mujhko Pyare Hai Hanuman
Aur Mujhe Kuchh Bhaye Naa

Bajrangi To Nirale Hai
Bhakto Ke Rakhwale

Sankat Se Hanuman Bachaye
Pooja Ko Bachaye Naa

Mujhko Pyare Hai Hanuman
Aur Dooja Koi Bhaye Naa

Jisne Kee Hanumat Ki Bhakti
Lagi Paar Hai Uski Kashti

Hanumat Ki Shakti Ke Aage
Koi Bhi Tik Paye Naa

Mujhko Pyare Hai Hanuman
Aur Dooja Koi Bhaye Naa

Jai Jai Hanuman Japu Main
Aur Samajh Kuchh Aaye Naa
Mujhko Pyare Hai Hanuman
Aur Dooja Koi Bhaye Naa

Leave a Comment