मेरे मन बस गया है यो अंजनी का हनुमान
अंजनी माँ का राज दुलारा
पवन पिता का पुत्र प्यारा
म्हारा से भगवान
मेरे मन बस गया है
यो अंजनी का हनुमान ।।
लाल लंगोटा हाथ में सोटा
यो मोटा से साहूकार
मेरे मन बस गया है
यो अंजनी का हनुमान ।।
मंगल का दिन शुभ का हो से
मिल्या अमर वरदान
मेरे मन बस गया है
यो अंजनी का हनुमान।।
रामचन्द्र जी के तुम रखवारे
जा तोड़े लंका के ताले
कहे कृष्ण चंद्रभान
मेरे मन बस गया है
यो अंजनी का हनुमान ।।
- नाम है बजरंग बाला
- राम के दुलारे इक काम कर दे
- बाला जी पूंछ तुम्हारी
- पिये राम नाम का पियाला झूम मस्ती में बजरंग बाला
- फरियाद मेरी सुनके हनुमान चले आना
- बोल रहे सब एक ही नाम जय बजरंगी जय हनुमान
- बजरंगबली ओ तेरे नाम से गुजारा हमारा
Mere Man Me Bas Gaya Hai Yo Anjani Ka Hanuman lyrics
Mere Man Bas Gaya Hai
Yo Anjani Ka Hanuman
Anjani Maa Raj Dulara
Pawan Pita Ka Putar Pyara
Mere Man Bas Gaya Hai
Yo Anjani Ka Hanuman
Laal Langota Hath Mein Sota
Yo Mota Se Sahukaar
Mere Man Bas Gaya Hai
Yo Anjani Ka Hanuman
Mangal Ka Din Shubh Ka Hose
Milya Amar Vardaan
Mere Man Bas Gaya Hai
Yo Anjani Ka Hanuman
Ram Chandra Jee Ke Tum Rakhwale
Jaa Tode Lanka Ke Taale
Krishna Chandar Bhan
Mere Man Bas Gaya Hai
Yo Anjani Ka Hanuman