संकट हरो संकट हरो संकट हरो एक बार
संकट हरो संकट हरो संकट हरो एक बार
संकट हरो बजरंगी संकट हरो
आज तेरे भक्तो पे संकट
आज तेरे भक्तो पे संकट आया है बेशुमार
संकट हरो संकट हरो एक बार।।
जय जय जय हो बालाजी
पास तुम्हारे रहता हरदम
राम नाम का मंत्र
हम को ये मालुम है संकट
करते हो छू मंतर।।
संकट की गर्दन को काटो
विनती है बलवान
संकट हरो संकट हरो एक बारी
जय जय जय जय हो बालाजी।।
जो भी तेरे दार पे आया उसका संकट टाला
दुख दर्दो ने लगा दिया है तकदीरो पे ताला
भागे उलटे पैर ये संकट मारो ऐसी मार
संकट हरो संकट हरो एक बार
जय जय जय जय हो बालाजी।।
आज तोड़ दो बाबा सारी संकट की जंजीरे
दर दर भटक चुका हूँ बाबा
बड़ी कारी तदबीरें
तेरी कृपा के बिन मेरा जीना है दुशवार
संकट हरो संकट हरो एक बार।।
आज तोड़ दो बाबा सारी दुखों की जंजीरे
दार दार भटक चुका हुआ बाबा
बड़ी कारी तदबीरें
तेरे कृपा के बिन मेरा जीना है दुश्मनी
संकट हरो संकट हरो एक बार
संकट से हनुमान छुडावे बात नहीं ये झूठ
आज आगर ना संकट टाला बात होगी अनुठी
नरसिंह के जीवन को करदो अब गुलजारी
संकट हरो संकट हरो एक बार।।
- बाबा मेरे कष्ट मिटा जइये आया तेरे द्वारे
- बालाजी के नाम का भक्तो सुमिरन किया करो
- ना मिटे कर्म का लेख विधाता ने जो लिख डाली
- देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान
- बालाजी तेरे द्वारे पे आई
- सरकार बालाजी वीर हनुमत करें चमत्कार रोज भारी
Sankat Haro Sankat Haro Ek Baar
Sankat Haro Sankat Haro Ek Baar
Sankat Haro Bajrangi Sankat Haro
Aaj Tere Bhakto Pe Sankat Aaya Hai Beshumaar
Sankat Haro Sankat Haro Ek Baar
Jai Jai Jai Ho Balaji
Pass Tumhare Rehta Hardam Ram Naam Ka Mantra
Hum Ko Ye Maalum Hai Sankat
Karte Ho Chhu Mantar
Sankat Ki Gardan Ko Kaato
Vinti Hai Balwaan
Sankat Haro Sankat Haro Ek Baar
Jai Jai Jai Jai Ho Balaji
Jo Bhi Tere Dar Pe Aaya Uska Sankat Tala
Dukh Dardo Ne Laga Diya Hai Taqdeero Pe Tala
Bhage Ulte Pair Ye Sankat Maaro Aesi Maar
Sankat Haro Sankat Haro Ek Baar
Jai Jai Jai Jai Ho Balaji
Aaj Tod Do Baba Saari Sankat Ki Janjeere
Dar Dar Bhatak Chuka Hu Baba
Badi Kari Tadbeere
Aaj Tod Do Baba Saari Dukho Ki Janjeere
Dar Dar Bhatak Chuka Hu Baba
Badi Kari Tadbeere
Tere Kripa Ke Bin Mera Jeena Hai Dushvaar
Sankat Haro Sankat Haro Ek Baar
Sankat Se Hanuman Chhudave Baat Nahi Ye Jhoothi
Aaj Agar Na Sankat Tala Baat Hogi Anoothi
Narsingh Ke Ke Jeevan Ko Kardo Ab Guljaar
Sankat Haro Sankat Haro Ek Baar