सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
जो काम कोई ना कर सकता ऐसे ही कितने काम किए,
सौ योजन की लंबी दूरी को बस एक छलाँग में पार किए,
मुश्किल को सरल बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
दक्षिण मैं जाकर के बजरंग श्री राम का पूरा काम किया,
माँ सीता ने फिर इसीलिए, हनुमत को था वरदान दिया,
सियाराम के मन को भाते हैं,दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
हर दिशा की महिमा अलग अलग हर दिशा की महिमा है न्यारी
पर दक्षिणमुख के बजरंग पे हो जाए निरंजन बलिहारी,
शनिदेव से मुक्त करते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु
सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
सब मंगलमय कर देते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु,
हर बिगड़े काम बनाते हैं दक्षिणमुख के हनुमान प्रभु।।
- घाटे वाले बाला जी मेरे पित्रां खोल
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- आया तेरे द्वारे रे बाबा भोग करो स्वीकार
- राम की लगन में मगन हुए नाचे बजरंगी बाला
- श्री हनुमान बाहुक – संपूर्ण शक्ति शाली हनुमान बाहुक लिरिक्स हिंदी
- मेरी भी सुध लीजिये वीर बलि हनुमान
Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu
Har Bigade Kaam Banate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu
Jo Kaam Koi Naa Kar Sakta
Aese Hi Kitne Kaam Kiye
Sau Yojana Ki Lambi Doori
Bus Ek Chhalang Mein Paar Kiye
Mushkil Ko Saral Banate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu
Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu
Dakshin Mein Jaakar Shri Ram Ka Pura Kaam
Maa Sita ne Bhi Hanumant Ko Diya Vardaan Diya
Siya Ram Ke Man Ko Bhaate Hai
Dakshin Mukh Ke Hanuman Prabhu
Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu
Har Disha Ki Mahima Alag Alag
Har Disha Ki Mahima Hai Nirali
Par Dakshin Mukh Ke Bajrang Par
Ho Jaye Niranjan Balihaari
Kahi Bhed Karate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu
Shani Dev Se Mukt Karate Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu
Sab Mangal Maye Kar Dete Hai
Dakshinmukh Ke Hanuman Prabhu