दिखता है बड़ा बलवान सखी
चलता है सीना तान सखी
दिखता है बड़ा बलवान सखी
चलता है सीना तान सखी
तुझे क्या बटलौ
है पवन पुत्र हनुमान
सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं
है पवन पुत्र हनुमान।।
वो राम दूत बनकर लंका में आया है
सीता का संदेश राम का सुना है
कहता है राम आयेंगे सखी
लंका होगी शमशान सखी
तुझे क्या बतलाऊँ मैं
है पवन पुत्र हनुमान
सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं।।
लंका का शाही बगीचा भी उजद दीया
जम्बू माली को पाठक पाठक कर मार दिया
है घुसे में करामत सखी
कितने के तोड़े दात सखी
है पवन पुत्र हनुमान
सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं।।
है वानर जैसा रूप बांका बालकरी है
नारी का आधार कराटा
बाल ब्रह्मचारी है
जब बोले जय श्री राम सखी
कितने के कांचे सखी
तुझे क्या बतलाऊँ मैं
है पवन पुत्र हनुमान।।
कहता सीता से हुकुम नहीं मुझे रघुवर का
वर्ना माई जबड़ा तोड़ दू उस लंकेश्वर का
रावण का करे अपमान सखी
सुनकर हू हेयरन सखी
सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं
है पवन पुत्र हनुमान
सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं।।
पाप पुण्य के युद्ध में
धर्म हाय जीतेगा
पाप का हांडा फूटेगा
रोमी के ये है बयान सखी
तुभी राम राम जप राम सखी
तुझे क्या बतलाऊँ मैं
है पवन पुत्र हनुमान
सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं।।
दिखता है बड़ा बलवान सखी
चलता है सेना तान सखी
तुझे क्या बतलाऊँ मैं
है पवन पुत्र हनुमान
सखी रे तुझे क्या बतलाऊँ मैं
है पवन पुत्र हनुमान।।
- मन में उठी हनुमान लहरी
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- मेरे दरवाजे पे हनुमान का पहरा होता है
- सालासर बाबा तुमको आना होगा भक्तो का मान बदाना होगा
- ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
- बाला जी क्यों बाँध लिए पाया में घुंगरू आज
- वो है राम भक्त हनुमान
Dikhta Hain Bada Balwan Sakhi
Chalta Hai Seena Taan Sakhi
Dikhta Hain Bada Balwan Sakhi
Chalta Hai Seena Taan Sakhi
Tujhe Kya Batlau
Hai Pawan Putra Hanuman
Sakhi Re Tujhe Kya Batlau Mai
Hai Pawan Putra Hanuman
Vo Ram Doot Bankar Lanka Mein Aaya Hai
Sita Ka Sandesha Ram Ka Sunaya Hai
Kahta Hai Ram Aayenge Sakhi
Lanka Hogi Shamshaan Sakhi
Tujhe Kya Batlau Mai
Hai Pawan Putra Hanuman
Sakhi Re Tujhe Kya Batlau Mai
Lanka Ka Shahi Bagicha Bhi Ujad Diya
Jambu Maali Ko Patak Patak Kar Maar Diya
Hai Ghuse Me Karamat Sakhi
Kitno Ke Tode Daat Sakhi
Hai Pawan Putra Hanuman
Sakhi Re Tujhe Kya Batlau Mai
Hai Vanar Jaisa Roop Banka Balkari Hai
Naari Ka Aadar Karata
Baal Brahmachari Hai
Jab Bole Jai Shri Ram Sakhi
Kitno Ke Kanpe Kaan Sakhi
Tujhe Kya Batlau Mai
Hai Pawan Putra Hanuman
Kahta Sita Se Hukum Nahi Mujhe Raghuvar Ka
Varna Mai Jabda Tod Du Uss Lankeshwar Ka
Rawan Ka Kare Apmaan Sakhi
Sunkar Hu Hairan Sakhi
Sakhi Re Tujhe Kya Batlau Mai
Hai Pawan Putra Hanuman
Sakhi Re Tujhe Kya Batlau Mai
Paap Punya Ke Yuddh Mein
Dharma Hi Jeetega
Paap Ka Handa Footega
Romi Ke Ye Hai Bayan Sakhi
Tubhi Ram Ram Jap Ram Sakhi
Tujhe Kya Batlau Mai
Hai Pawan Putra Hanuman
Sakhi Re Tujhe Kya Batlau Mai
Dikhta Hain Bada Balwan Sakhi
Chalta Hai Seena Taan Sakhi
Tujhe Kya Batlau
Hai Pawan Putra Hanuman
Sakhi Re Tujhe Kya Batlau Mai
Hai Pawan Putra Hanuman