केसरिया केसरिया आज हमारो मन भजन लिरिक्स

केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया.

तन केसरिया, मन केसरिया,
पूजा के चावल केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया,
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया.

हम केसरिया, तुम केसरिया,
अष्ट द्रव्य सब हैं केसरिया,
मंदिर की है ध्वजा केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया.

इन्द्र केसरिया, इन्द्राणि केसरिया,
सिद्धों की पूजन केसरिया,
पूजा के सब भाव केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया,
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया.

वीर प्रभु की वाणी केसरिया,
अहिंसा परमो धर्म केसरिया,
जीयो जीने दो केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया,

पीछी केसरिया, कमण्डल केसरिया,
दिगम्बर साधु भी केसरिया
शत शत वंदन है केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया,
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया.

स्वर्णिम रथ देखो केसरिया,
स्वर्ण वरण प्रभुजी केसरिया,
छत्र चंवर ध्वज सब केसरिया,
भक्ति में हम सब केसरिया,
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन
केसरिया, केसरिया,
आज हमारो मन केसरिया

See This Lyrics also:   सारी उमर गुरु की भक्ति करना है भजन लिरिक्स

kesariya kesariya aj hamaro man bhajan Lyrics

kesariya, kesariya,
aj hamaro man
kesariya, kesariya,
aj hamaro man kesariya.

tan kesariya, man kesariya,
pooja ke chaval kesariya,
bhakti mein ham sab kesariya,
kesariya, kesariya,
aj hamaro man
kesariya, kesariya,
aj hamaro man kesariya.

ham kesariya, tum kesariya,
asht dravy sab hain kesariya,
mandir ki hai dhvaja kesariya,
bhakti mein ham sab kesariya.

indr kesariya, indrani kesariya,
siddhon ki poojan kesariya,
pooja ke sab bhav kesariya,
bhakti mein ham sab kesariya,
kesariya, kesariya,
aj hamaro man
kesariya, kesariya,
aj hamaro man kesariya.

vir prabhu ki vani kesariya,
ahinsa paramo dharm kesariya,
jiyo jine do kesariya,
bhakti mein ham sab kesariya,

pichhi kesariya, kamandal kesariya,
digambar sadhu bhi kesariya
shat shat vandan hai kesariya,
bhakti mein ham sab kesariya,
kesariya, kesariya,
aj hamaro man
kesariya, kesariya,
aj hamaro man kesariya.

svarnim rath dekho kesariya,
svarn varan prabhuji kesariya,
chhatr chanvar dhvaj sab kesariya,
bhakti mein ham sab kesariya,
kesariya, kesariya,
aj hamaro man
kesariya, kesariya,
aj hamaro man kesariya

See This Lyrics also:   सारी उमर गुरु की भक्ति करना है भजन लिरिक्स

जैन भजन लिरिक्स

Leave a Comment