श्याम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स

श्याम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स

श्याम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स shyam naam ati mitha hai Bhajan Lyrics

श्याम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स

श्याम नाम अति मीठा है,
कोई गा के देख ले,
आ जाते है श्याम,
कोई बुला के देख ले,
आ जाते है श्याम,
कोई बुला के देख ले..

जिस घर में अहंकार वहां,
मेहमान कहाँ से आये,
जिस मन में अभिमान वहां,
भगवान कहाँ से आए,
अपने मन मंदिर में,
ज्योत जगा के देख ले,
आ जाते है श्याम,
कोई बुला के देख ले..

आधे नाम पे आ जाते,
हो कोई बुलाने वाला
बिक जाते हैं श्याम कोई हो,
मोल चुकाने वाला,
कर्मा बेटी सा कोई
भोग लगा के देख ले,
आ जाते है श्याम,
कोई बुला के देख ले..

मन भगवान का मंदिर है,
यहाँ मैल न आने देना,
हीरा जन्म अनमोल मिला है,
इसे व्यर्थ गवा न देना,
शीश झुके और प्रभु
मिले झुका के देख ले,
आ जाते है श्याम,
कोई बुला के देख ले.

Lyrics (English) shyam naam ati mitha hai Bhajan Lyrics

shyaam naam ati meetha hai,
koee ga ke dekh le,
aa jaate hai shyaam,
koee bula ke dekh le,
aa jaate hai shyaam,
koee bula ke dekh le..

jis ghar mein ahankaar vahaan,
mehamaan kahaan se aaye,
jis man mein abhimaan vahaan,
bhagavaan kahaan se aae,
apane man mandir mein,
jyot jaga ke dekh le,
aa jaate hai shyaam,
koee bula ke dekh le..

aadhe naam pe aa jaate,
ho koee bulaane vaala
bik jaate hain shyaam koee ho,
mol chukaane vaala,
karma betee sa koee
bhog laga ke dekh le,
aa jaate hai shyaam,
koee bula ke dekh le..

man bhagavaan ka mandir hai,
yahaan mail na aane dena,
heera janm anamol mila hai,
ise vyarth gava na dena,
sheesh jhuke aur prabhu
mile jhuka ke dekh le,
aa jaate hai shyaam,
koee bula ke dekh le.

खाटू श्याम भजन लिरिक्स | Khatu Shyam Baba Bhajan Lyrics

Bhajan Details :

SUPERHIT KHATU Ji BHAJAN 2023,श्याम नाम अति मीठा है कोई गाके देखले,आ जाते हैं श्याम कोई बुलाके देखले
Radharaman Bhakti Ras
SINGER : SAKSHI
MUSIC : NEERAJ VERMA
LYRICS : TRADITIONAL
श्याम बा

Watch youtube Bhajan Music Video Song

SINGER : SAKSHI
MUSIC : NEERAJ VERMA
LYRICS : TRADITIONAL
श्याम बाबा सबकी मनोकामनांए पूर्ण करें। श्याम बाबा के हर रोज दर्शन और आराधना करने के लिए यह वीडियो रोज देखें बोलो तीन बाण धारी की जय श्याम धणि की जय

Leave a Comment