श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ भजन लिरिक्स

श्याम बाबा श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ भजन लिरिक्स Shyam Baba Shyam Baba Tere Paas Aaya Hoon Lyrics

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

सच्चा है दरबार तुम्हारा,
संकट काटो श्याम हमारा,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
बाबा नंगे पांव पधारा,
दुःख हरना मेरे दुःख हरना,
तेरा गुण गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

दीन दयाल दया के सागर,
फिर क्यों खाली मेरी गागर,
विनती मेरी तुम सुन लेना,
श्याम मुरारी हे नटनागर,
भर देना झोली भर देना,
यही आस लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

जब फागुन का मेला होगा,
अपने पास बुलाना होगा,
मैं मारूंगा भर पिचकारी,
तुमको रंग लगाना होगा,
खेलूंगा होली खेलूंगा,
रंग गुलाल लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

See This Lyrics also:   श्याम नाम अति मीठा है भजन लिरिक्स

जब जब तेरी याद सतावे,
‘श्याम सुंदर’ नैनों में पावे,
सब भक्तों की यही कामना,
सारा जगत सुखी हो जावे,
कर देना सुखी कर देना,
तेरे गीत गाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

श्याम बाबा श्याम बाबा,
तेरे पास आया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ,
चरणों में तेरे अरदास लाया हूँ।।

 

Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Lyrics in English

Shyam Baba Tere Paas Aaya Hu Lyrics in English

Shyam Baba Shyam Baba,

Tere Paas Aaya Hu,

charanon mein tere aradaas laaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon..

sachcha hai darabaar tumhaara,

sankat kaato shyaam hamaara,

jab jab bheed padee bhagaton par,

baaba nange paanv padhaara,

dukh harana mere dukh harana,

tera gun gaaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon..

deen dayaal daya ke saagar,

phir kyon khaalee meree gaagar,

vinatee meree tum sun lena,

See This Lyrics also:   ओ सांवरे तेरी याद आ रही है भजन लिरिक्स

shyaam muraaree he natanaagar,

bhar dena jholee bhar dena,

yahee aas laaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon..

jab phaagun ka mela hoga,

apane paas bulaana hoga,

main maaroonga bhar pichakaaree,

tumako rang lagaana hoga,

kheloonga holee kheloonga,

rang gulaal laaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon..

jab jab teree yaad sataave,

shyaam sundar nainon mein paave,

sab bhakton kee yahee kaamana,

saara jagat sukhee ho jaave,

kar dena sukhee kar dena,

tere geet gaaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon,

charanon mein tere aradaas laaya hoon..

Shyam Baba Shyam Baba, Tere Paas Aaya Hu,

charanon mein tere aradaas laaya hoon,

Shyam Baba Shyam Baba, Tere Paas Aaya Hu,

charanon mein tere aradaas laaya hoon..

 

श्याम बाबा श्याम बाबा Video  Shyam Baba Shyam Baba

 

Leave a Comment