गगरिया फोड़ दी मेरी भजन लिरिक्स

( माँ यशोदा के पास गोपियाँ रोज़ ही शिकायत लेके आती,
एक दिन एक गोपी आयी, और माँ यशोदा से कन्हैया की शिकायतें कुछ इस तरह करने लगी,
की माँ तेरा ये शरारती ये नटखट, इस कान्हा ने क्या किया है देखो। )

अरी मैया कन्हैयां की शरारत क्या कहूं नटखट की,
मटकिया फोड़ दी मेरी, गगरिया फोड़ दी मेरी,
कि आके पीछे से चुपके से, तेरे इस छलिया ने कान्हा ने,
मटकिया फोड़ दी मेरी..

अंधेरी रात में आकर, मेरा माखन चुराता है,
ये लडता है झगडता है, मुझे आंख दिखाता है,
चुनरियाँ खीच कर मेरी, वो मारा हाथ घूँघट पट पे,
नथनियाँ तोड़ दी मेरी.

फसा कर मुझको बातौ में, सदा घर पै बुलाती है,
अगर इन्कर करू मईया, शिकायत लेके आती है,
ये झूठी है जमाने भर की मिली थी कल मुझे पनघट पै,
बसुरिया तोड़ दी मेरी..

ये झगडा गोपी कान्हा का, निराला है अनोखा है,
बिहारी से हां मिलने का सुनहरा ये ही मौका है,
मै बलिहारी री मैं बारी, कन्हैया को बिठाकर घर में,
लगनिया जोड़ दी मेरी.

gagariya phod di meri bhajan Lyrics

( man yashoda ke pas gopiyan roz hi shikayat leke ati,
ek din ek gopi ayi, aur man yashoda se kanhaiya ki shikayaten kuchh is tarah karane lagi,
ki man tera ye shararati ye natakhat, is kanha ne kya kiya hai dekho. )

ari maiya kanhaiyan ki shararat kya kahun natakhat ki,
matakiya phod di meri, gagariya phod di meri,
ki ake pichhe se chupake se, tere is chhaliya ne kanha ne,
matakiya phod di meri..

andheri rat mein akar, mera makhan churata hai,
ye ladata hai jhagadata hai, mujhe ankh dikhata hai,
chunariyan khich kar meri, vo mara hath ghunghat pat pe,
nathaniyan tod di meri.

phasa kar mujhako batau mein, sada ghar pai bulati hai,
agar inkar karu maiya, shikayat leke ati hai,
ye jhuthi hai jamane bhar ki mili thi kal mujhe panaghat pai,
basuriya tod di meri..

ye jhagada gopi kanha ka, nirala hai anokha hai,
bihari se han milane ka sunahara ye hi mauka hai,
mai balihari ri main bari, kanhaiya ko bithakar ghar mein,
laganiya jod di meri.

कृष्ण भजन लिरिक्स

स्वर-लखबीर सिंह लक्खा

Leave a Comment