तुझ पे कुर्बान है मेरी सारी उम्र भजन लिरिक्स

तुझ पे कुर्बान है मेरी सारी उम्र,
मेरे सांवरे मेरी ले खबर.

जब से आया हूं दर पे तेरे सांवरे,
रहता हरदम लवों पे तेरा नाम है,
नींद आती नहीं नैन आते है भर,
मेरी सांवरे मेरी ले ले खबर..

है तुम्हीं से मुहब्बत तुम्हीं से लगन,
तुम्हें देखा नहीं ब्याकुल मेरा मन,
अब तो होता नहीं मेरे दिल को सब्र,
मेरे सांवरे मेरी ले ले खबर..

ढल रही है उम्र तक ग‌ई है नज़र,
खत्म होने को है जीवन का सफर,
हम जाए कहां तुम्हें ढूंढे किधर,
मेरे सांवरे मेरी ले खबर ..

tujh pe kurban hai meri sari umr bhajan Lyrics

tujh pe kurban hai meri sari umr,
mere sanvare meri le khabar.

jab se aya hun dar pe tere sanvare,
rahata haradam lavon pe tera nam hai,
nind ati nahin nain ate hai bhar,
meri sanvare meri le le khabar..

hai tumhin se muhabbat tumhin se lagan,
tumhen dekha nahin byakul mera man,
ab to hota nahin mere dil ko sabr,
mere sanvare meri le le khabar..

dhal rahi hai umr tak ga‌i hai nazar,
khatm hone ko hai jivan ka saphar,
ham jae kahan tumhen dhundhe kidhar,
mere sanvare meri le khabar ..

कृष्ण भजन लिरिक्स

Leave a Comment