बाबा मेरे घर आया है भजन लिरिक्स

ये जो खुशियों की छायी है लहर के बाबा मेरे घर आया है,
के बाबा मेरे घर आया है…
आज भजनो का हो गया असर के बाबा मेरे घर आया है,
के बाबा मेरे घर आया है..

जहाँ भी प्रभु का कीर्तन किया जाता है,
ज्योत जगते ही खाटू धाम बन जाता है,
दिख रहा ग्यारस का असर के बाबा मेरे घर आया है,
आज भजनो का हो गया असर के बाबा मेरे घर आया है,
के बाबा मेरे घर आया है.

कैसे करूँ स्वागत समझ ना आता है,
मिलने को आया है जो जग को चलाता है,
आज दिन है बड़ा ही बेहतर के बाबा मेरे घर आया है,
के बाबा मेरे घर आया है.

एक बात हमने ये दुनिया से जानी है,
हारे को जिताना इसकी आदत पुरानी है,
आज सबको मिलेगा झोली भर, के बाबा मेरे घर आया है,
के बाबा मेरे घर आया है..

सब भक्तों के संग अमरीश गाता है,
बार बार मिलने की अर्ज़ लगाता है,
मत करो किसी बात की फिकर, के बाबा मेरे घर आया है,
के बाबा मेरे घर आया है..

baba mere ghar aya hai bhajan Lyrics

ye jo khushiyon ki chhayi hai lahar ke baba mere ghar aya hai,
ke baba mere ghar aya hai…
aj bhajano ka ho gaya asar ke baba mere ghar aya hai,
ke baba mere ghar aya hai..

jahan bhi prabhu ka kirtan kiya jata hai,
jyot jagate hi khatu dham ban jata hai,
dikh raha gyaras ka asar ke baba mere ghar aya hai,
aj bhajano ka ho gaya asar ke baba mere ghar aya hai,
ke baba mere ghar aya hai.

kaise karun svagat samajh na ata hai,
milane ko aya hai jo jag ko chalata hai,
aj din hai bada hi behatar ke baba mere ghar aya hai,
ke baba mere ghar aya hai.

ek bat hamane ye duniya se jani hai,
hare ko jitana isaki adat purani hai,
aj sabako milega jholi bhar, ke baba mere ghar aya hai,
ke baba mere ghar aya hai..

sab bhakton ke sang amarish gata hai,
bar bar milane ki arz lagata hai,
mat karo kisi bat ki phikar, ke baba mere ghar aya hai,
ke baba mere ghar aya hai..

कृष्ण भजन लिरिक्स

Baba Mere Ghar aya Hai | Khatu Shyam Bhajan | Amit Kalra (Mitu) बाबा मेरे घर आया है | FUll HD
Song: Baba Mere Ghar aya Hai
Singer: Amit Kalra (Mitu)
Music: Divyansh Anurag (Yuki Studio)
Lyricist: Ambrish Kumar
Video: Vaishnavi Creations
Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Leave a Comment