ब्रज में ये कैसी ख़ुशी छाई है भजन लिरिक्स

मैया बधाई है बधाई है,
बाबा बधाई है बधाई है,
ब्रज में ये कैसी ख़ुशी छाई है,
ब्रज में ये कैसी ख़ुशी छाई है,
मैया बधाईं है बधाईं है,
बाबा बधाई है बधाई है..

घर घर में कैसी ख़ुशी छाई है,
श्याम दीवाने गावे बधाई है,
घर घर में कैसी ख़ुशी छाई है,
श्याम दीवाने गावे बधाई है,
मन में है अति ख़ुशी छाई है,
मैया बधाईं है बधाईं है,
बाबा बधाई है बधाई है..

भक्तो ने कैसी धूम मचाई है,
द्वारे पे बाजे शहनाई है,
भक्तो ने कैसी धूम मचाई है,
द्वारे पे बाजे शहनाई है,
बाबा ने सम्पती लुटाई है,
मैया ने बधाई बंटवाई है,
मैया बधाईं है बधाईं है,
बाबा बधाई है बधाई है.

मैया बधाईं है बधाईं है,
बाबा बधाई है बधाई है,
ब्रज में ये कैसी ख़ुशी छाई है,
ब्रज में ये कैसी ख़ुशी छाई है,
मैया बधाईं है बधाईं है,
बाबा बधाई है बधाई है..

See This Lyrics also:   Lyrics- सावन झूला भजन। सावन में झुलाओ झूला हमारे बांके बिहारी को । Saavan Jhula geet

braj mein ye kaisi khushi chhai hai bhajan Lyrics

maiya badhai hai badhai hai,
baba badhai hai badhai hai,
braj mein ye kaisi khushi chhai hai,
braj mein ye kaisi khushi chhai hai,
maiya badhain hai badhain hai,
baba badhai hai badhai hai..

ghar ghar mein kaisi khushi chhai hai,
shyam divane gave badhai hai,
ghar ghar mein kaisi khushi chhai hai,
shyam divane gave badhai hai,
man mein hai ati khushi chhai hai,
maiya badhain hai badhain hai,
baba badhai hai badhai hai..

bhakto ne kaisi dhum machai hai,
dvare pe baje shahanai hai,
bhakto ne kaisi dhum machai hai,
dvare pe baje shahanai hai,
baba ne sampati lutai hai,
maiya ne badhai bantavai hai,
maiya badhain hai badhain hai,
baba badhai hai badhai hai.

maiya badhain hai badhain hai,
baba badhai hai badhai hai,
braj mein ye kaisi khushi chhai hai,
braj mein ye kaisi khushi chhai hai,
maiya badhain hai badhain hai,
baba badhai hai badhai hai..

See This Lyrics also:   सावन में कृष्ण मुरार झूला झूले कदम की ढाल

कृष्ण भजन लिरिक्स
स्वर-चित्र विचित्र

Singer Name: बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज
कृष्ण जन्माष्टमी भजन- मैया बधाई है बधाई है बाबा बधाई है बधाई है | Krishna Janamashtami 2021 | बृजभाव
Vraj Bhav
☛ Video Name: कृष्ण जन्माष्टमी भजन- मैया बधाई है बधाई है बाबा बधाई है बधाई है
© Copyright: @VrajBhav (बृज भाव)
Superhit Banke Bihari Ji & Radha Rani Ji Bhajans :-

Leave a Comment