गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स भजन लिरिक्स

गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स, Govind Jay Jay Gopal Jay Jay Lyrics shree krishna bhajan hindi lyrics

गोविन्द जय जय भजन लिरिक्स

गोविन्द जय जय ,
गोपाल जय जय।
राधा मुकुन्द हरी गोविन्द जय जय।

ब्रह्मा की जय जय ,
विष्णु की जय जय।
उमा पति शिवशंकर की जय जय।

राधा की जय जय ,
रुक्मणि की जय जय।
मोर मुकुट बंसीवारे की जय जय।

गंगा की जय जय ,
यमुना की जय जय।
सरस्वती त्रिवेणी की जय जय।

राम की जय जय ,
श्याम की जय जय।
दशरथ कुंवर चारो भायो की जय जय।

कृष्णा की जय जय ,
लक्मी की जय जय।
कृष्ण बलदेव दोनों भायो की जय जय।

गोविन्द जय जय ,
गोपाल जय जय।
राधा मुकुन्द हरी गोविन्द जय जय।

shree krishna bhajan hindi lyrics

Govind Jay Jay Gopal Jay Jay भजन लिरिक्स

Govind jay jay,
gopal jay jay.
radha mukund hari govind jay jay.

brahma ki jay jay,
vishnu ki jay jay.
uma pati shivshankar ki jay jay.

radha ki jay jay.
rukmani ki jay jay.
mor mukut bansiwale ki jay jay.

ganga ki jay jay,
yamuna ki jay jay.
sarswati triveni ki jay jay.

ram ki jay jay.
shyam ki jay jay.
dashrath kunvar charo bhayo jay jay.

krishna ki jay jay,
laxmi ki jay jay.
krishn baldev dono bhayo ki jay jay.

govind jay jay ,
gopal jay jay.
radha mukund hari govind jay jay.

श्री कृष्णा हिंदी भजन लिरिक्स

गोविन्द जय जय गोपाल जय जय भजन लिरिक्स

गोविन्द जय जय ,गोपाल जय जय।
राधा मुकुन्द हरी गोविन्द जय जय।

ब्रह्मा की जय जय ,विष्णु की जय जय।
उमा पति शिवशंकर की जय जय।

राधा की जय जय ,रुक्मणि की जय जय।
मोर मुकुट बंसीवारे की जय जय।

गंगा की जय जय ,यमुना की जय जय।
सरस्वती त्रिवेणी की जय जय।

राम की जय जय ,श्याम की जय जय।
दशरथ कुंवर चारो भायो की जय जय।

कृष्णा की जय जय ,लक्मी की जय जय।
कृष्ण बलदेव दोनों भायो की जय जय।

गोविन्द जय जय ,गोपाल जय जय।
राधा मुकुन्द हरी गोविन्द जय जय।

राधा कृष्णा भजन लिरिक्स

Bhajan / Geet(भजन ) == गोविंद जय जय गोपाल जय जय
Bhajan Singer/गायक =
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics लिरिक्स

Leave a Comment