समय का पहिया चलता है भजन लिरिक्स

समय का पहिया चलता है भजन samay ka pahiya chalta hai sunita swami bhajan lyrics

समय का पहिया चलता है

समय का पहिया चलता है।
उस पहिये के साथ किसी का,
भाग्य बदलता है।
समय का पहिया चलता है।

लख घौड़ा लख पालकी,
ज्यारे सर पर छत्र धरे।
सत्यवादी राजा हरिचंद देखो,
पर घर नीर भरे।
उन राजा के लाल को देखो ,
बिना कफ़न के जलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….

भरी सभा में द्रौपद सुता को,
लाया अभिमानी।
भीष्म कर्ण और द्रोण जा बैठे,
पर एक नहीं मानी।
पाँचो पति द्रौपदी के देखो,
बैठे बैठे जलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….

हाथ जोड़ ने अरज करी वो ,
मण्डोरी राणी।
बार बार समझाया रावण को,
एक नहीं मानी।
धर साधू का वेष रावण,
माँ सिया को छलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….

बलख़ बुखारा बादशाह ,
सुल्तान बड़ा नामी।
सुन दासी की बात मन में ,
हो गई हैरानी।
रथ पालकी त्याग सभी तज ,
राज निकलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….

See This Lyrics also:   भक्ति वाली बाता करबो होरी रे भजन | bhakti wali bata karbo hori re bhajan lyrics

समय का पहिया एक दिन देखो,
राजा दशरथ के आया।
सरयू नदी की तीर खड़ा वो,
बाण चलाया।
लगा तीर श्रवण के देखो ,
झट प्राण निकलता है।
समय का पहिया चलता है।
समय का ….

तुलसी नर का क्या बड़ा ,
समय बड़ा बलवान।
काबे लूटी गोपियाँ ,
वही अर्जुन वही बाण।
समय से चलता शशि को देखो,
भान निकलता है।
समय का पहिया चलता है।

समय का पहिया चलता है।
उस पहिये के साथ किसी का,
भाग्य बदलता है।
समय का पहिया चलता है।

chetawani bhajan lyrics in hindi

samay ka pahiya chalta hai

samay ka pahiya chalata hai.
us pahiye ke saath kisee ka,
bhaagy badalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.

See This Lyrics also:   मैं तो अरज करू गुरु थाने चरणा में राखजो माने लिरिक्स

lakh ghauda lakh paalakee,
jyaare sar par chhatr dhare.
satyavaadee raaja harichand dekho,
par ghar neer bhare.
un raaja ke laal ko dekho ,
bina kafan ke jalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….

bharee sabha mein draupad suta ko,
laaya abhimaanee.
bheeshm karn aur dron ja baithe,
par ek nahin maanee.
paancho pati draupadee ke dekho,
baithe baithe jalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….

haath jod ne araj karee vo ,
mandoree raanee.
baar baar samajhaaya raavan ko,
ek nahin maanee.
dhar saadhoo ka vesh raavan,
maan siya ko chhalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….

balakh bukhaara baadashaah ,
sultaan bada naamee.
sun daasee kee baat man mein ,
ho gaee hairaanee.
rath paalakee tyaag sabhee taj ,
raaj nikalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….

samay ka pahiya ek din dekho,
raaja dasharath ke aaya.
sarayoo nadee kee teer khada vo,
baan chalaaya.
laga teer shravan ke dekho ,
jhat praan nikalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.
samay ka ….

See This Lyrics also:   दो वरदान मुझे भक्ति का जागो शंकर बम लहरी भजन लिरिक्स

tulasee nar ka kya bada ,
samay bada balavaan.
kaabe lootee gopiyaan ,
vahee arjun vahee baan.
samay se chalata shashi ko dekho,
bhaan nikalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.

samay ka pahiya chalata hai.
us pahiye ke saath kisee ka,
bhaagy badalata hai.
samay ka pahiya chalata hai.

मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स

sunita swami ke bhajan

video

Bhajan / Geet(भजन ) == समय का पहिया चलता है
Bhajan Singer/गायिका == सुनीता स्वामी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment