You are currently viewing आज तो राधे रानी ने श्याम लेबा आया जी भजन लिरिक्स

आज तो राधे रानी ने श्याम लेबा आया जी भजन लिरिक्स

आज तो राधे रानी ने श्याम लेबा आया जी भजन लिरिक्स, Aaj to radhe rani ne shyam Leba aaya ji Bhajan Lyrics

 

आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी।
श्याम लेबा आया जी,
घनश्याम लेबा आया जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी।

अकम की तो परवा अकम है ,
बीज ने ले जा ज्यो जी।
बीज की तो जवरा बीज है ,
तीज ने ले जाज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी।टेर। …

तीज की तो आखा तीज है,
चौथ ने ले जाज्यो जी।
चौथ की तो करवा चौथ है,
पांचम ने ले जाज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी ।टेर। …

पांचम की तो रंग पंचमी है ,
छठ ने ले जाज्यो जी।
छठ की तो भादवी छठ है,
सातम ने ले जाज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी ।टेर। …

सातम की तो शीतला सप्तमी ,
आठम न ले जाज्यो जी।
आठम की तो जन्माष्टमी है ,
नवमी ने ले जाज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी ।टेर। …

नवमी की तो राम नवमी है ,
दशम ने ले जाज्यो जी।
दशम को तो दशहेरो है ,
ग्यारस ने ले जाज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी ।टेर। …

ग्यारस की तो झलझुलनी,
बारस ने ले जाज्यो जी।
बारस की तो बछबारस है ,
तेरस ने ले जाज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी ।टेर। …

तेरस की तो धनतेरस है,
चौदस ने ले जाज्यो जी।
चौदस की तो रूप चौदस है ,
पूनम ने ले जाज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी ।टेर। …

पूनम ने तो गुरु पूनम है,
मावस ने ले जाज्यो जी।
मावस ने तो काली रात है,
फेर पाछा आज्यो जी।
आज तो राधे रानी ने ,
श्याम लेबा आया जी ।टेर। …

Aaj to radhe rani ne shyam Leba aaya ji  radhe krishna desi marwadi bhajan lyrics

aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.
shyam leba aaya ji,
ghanshyam leba aaya ji.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

akam ki to parva akam hai,
bij ne le ja jyo ji.
bij ki to javra bij hai,
teej ne le jajyo ji .
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

teej ki to aakha teej hai,
choth ne le jajyo ji.
choth ki to karava choth hai,
pancham ne le jajyo ji.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

pancham ki to rang panchami hai,
chath ne le jajyo ji.
chath ki to bhadavi chath hai,
satam ne le jajyo hai.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

satam ki to shitala saptami,
aatham ne le jajyo ji.
aatam ki to janmasthami hai,
navami ne le jajyo ji.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

navami ki to ram navami hai,
dasham ne le jajyo ji.
dhasam ko to dashahero hai,
gyaras ne le jajyo ji.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

gyaras ki to jhaljhulani ,
baras ne le jajyo ji.
baras ki to bachbaras hai,
teras ne le jajyo ji.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

teras ki to dhanteras hai,
chodas ne le jajyo ji.
chodas ki to rup chodas hai,
punam ne le jajyo ji.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

punam ki to guru punam hai,
mavas ne le jajyo ji.
mavas ne to kali rat hai,
fer pachha aajyo ji.
aaj to radhe rani ne,
shyam leba aaya ji.

 

राधे कृष्णा देसी भजन लिरिक्स
gopal das vaishnav ke bhajan

भजन :- आज तो राधे रानी ने
गायक :- गोपाल दास वैष्णव
 राजस्थानी भजन

 

Leave a Reply