खेतेश्वर को जप ले प्राणी में समझाऊं घडी घडी, kheteshwar ko jap le prani kheteshwar bhajan lyrics in hindi
आम की डाली कोयल बोले
आम की डाली कोयल बोले ,
बात बतावे खरी खरी।
खेतेश्वर को जपले प्राणी ,
में समझाऊ घडी घडी।
ब्रह्मधाम आसोतरा में ,
नर नारी रो मेलो है।
खेतेश्वर रो ध्यान धरो ,
हरदम थारे भेळो है।
गांव गांव और नगर नगर में ,
धूम मची है गली गली।
खेतेश्वर को जपले प्राणी ,
में समझाऊ घडी घडी। टेर।
धन दोलत सब उमर कमाणी ,
दोय घडी शुभ काम करो।
एडो अवसर हाथ नी आवे ,
चाहे जतन तमाम करो।
तन मन धन सब अर्पण कर दो ,
ब्रह्मधाम के आप धणी।
खेतेश्वर को जपले प्राणी ,
में समझाऊ घडी घडी। टेर।
आप बसे वैकुण्ठ धाम प्रभु ,
भगत पे आज मेहर करो।
ज्ञान ध्यान के तुम हो सागर ,
सुखी नदिया नीर भरो।
प्यासी बगिया में रस भर दो ,
हो जावे वो हरी भरी।
खेतेश्वर को जपले प्राणी ,
में समझाऊ घडी घडी। टेर।
ब्रह्मा स्वरूपी महावैरागी ,
खेतेश्वर तपधारी है।
आपके शरणे जो कोई आवे ,
नैया पार उतारी है।
दास हीरा पे किरपा कर दो ,
भक्त बनाई कड़ी कड़ी।
खेतेश्वर को जपले प्राणी ,
में समझाऊ घडी घडी। टेर।
- गुरु साहिब मैंने अवगुण बहुत किया भजन लिरिक्स
- कह देना उधो इतनी सी बात हमारी भजन लिरिक्स
- भजन लिरिक्स सिया राम जी का डंका लंका में बजवा दिया बजरंग बाला ने भजन लिरिक्स
- गुरुजी बिना कोई काम ना आवे भजन लिरिक्स
- भोले बाबा का रूप निराला भजन लिरिक्स
- मेहंदी रची थारे हाथा में भजन लिरिक्स
- रामा राज कुंवर हो गई थारी मेहर भजन लिरिक्स
- म्हारा ओम बन्ना ओ चोटिला रा राजा भजन लिरिक्स
kheteshwar bhajan lyrics in hindi
kheteshwar ko jap le prani
aam ki dali koyal bole,
bat batave khari khari.
kheteshwar ko japle prani,
me samjhau ghadi ghadi.
brahma dham aashotra me,
nar nari ro melo hai.
kheteshwar ko dhyan dharo,
har dam thare bhelo hai.
gav gav or nagar nagar me,
dhum machi hai gali gali .
kheteshwar ko japle prani,
me samjhau ghadi ghadi.
dhan dolat sab umra kamano,
doi ghadi subh kam karo.
aido avsar hath nhi aave,
chahe jatan tamam karo.
tan man dhan sab arpan karo,
brahma dham ke aap dhani.
kheteshwar ko japle prani,
me samjhau ghadi ghadi.
aap base vekunth dham ab,
bhakt pe aaye mehar karo.
gyan dhyan ke tum ho sagar,
sukhi nadiya neer bharo.
pyasi baniya mera se bhar do,
ho jave ve hari bhari.
kheteshwar ko japle prani,
me samjhau ghadi ghadi.
braha swarupi mahavairagi,
kheteshwar tap dhari hai .
aap ki sharane jo koi aaya,
naiya par utari hai.
das heera par krupa kar do,
bhajan banai kadi kadi.
kheteshwar ko japle prani,
me samjhau ghadi ghadi.
aam ki dali koyal bole,
bat batave khari khari.
kheteshwar ko japle prani,
me samjhau ghadi ghadi.
खेतेश्वर भजन in hindi lyrics
prakash mali ke bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == खेतेश्वर को जपले प्राणी
Bhajan Singer/गायक = प्रकाश माली
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics