You are currently viewing गाड़ी वाले मने बिठाले भजन लिरिक्स

गाड़ी वाले मने बिठाले भजन लिरिक्स

गाड़ी वाले मने बिठाले भजन लिरिक्स,Gadi Wale Mane Bithale Bhajan Lyrics Sanwarmal Saini

 

गाड़ी वाले मने बिठाले।
एक बार गाड़ी थाम ,
भगत में हार गया।

नरसी जी यु कहन लगे ,
गाड़ी मेरी पुरानी है।
वो बोल्या में ठीक करूँगा ,
मेरे संग छयानी है।
खाती मेरी जात है ,
और किसना मेरा नाम।
भगत में हार गया। टेर। …

गाड़ी लगे सुधारण को ,
ले हाथ में आरी थी।
टूटी गाड़ी नरसी हर ने ,
पल के बिच सुधारी थी।
वो बोल्या में भजन सुना दू ,
नहीं मेरे पास दाम।
भगत में हार गया। टेर। …

सोलह साधु संग लिए वो ,
हर की फेर लिए माला।
पवन समान गाड़ी चलती थी ,
प्रभु बन गए थे गड़वाला।
कही गड़वाल कही रखवाला ,
आप बने भगवान।
भगत में हार गया। टेर। …

श्री कृष्ण ने हाथ लगाया ,
बेलो में बल आया था।
थोड़ी देर में नरसी भगत ,
कोस हजार पहुंचाया था।
वो बोला में जाता हु ,
मने जरुरी काम।
भगत में हार गया। टेर। …

Gadi wale mane bithale. Chetavani Bhajan Lyrics Hindi

Gadi wale mane bithale.
ek baar gadi tham,
bhagat me haar gaya.

narasi ji yu kahan lage,
gadi meri purani hai.
wo bolya me thik karunga,
mere sang chhayani hai.
khati meri jaat hai,
or kishana mera naam.
Gadi wale mane bithale……

gadi lage sudharan ko,
le hath me aari thi.
tuti gadi narasi har ne,
pal ke bich sudhari thi.
wo bolya me bhajan suna du,
nhi mere paas daam.
Gadi wale mane bithale……

solah sadhu sang liye wo,
har ki fer liye mala.
pavan saman gadi chalati thi,
prabhu ban gaye the gadwala.
kahi gadwal kahi rakhawala,
aap bane bahgwan.
Gadi wale mane bithale……

shri krishna ne hath lagaya,
belo me bal aaya tha.
thodi der me narasi bhagat,
kos hajar pahuchaya tha.
wo bola me jata hu,
mane jaruri kaam.
Gadi wale mane bithale……

 

चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी
Sanwarmal Saini Ke Bhajan

भजन :- गाड़ी वाले मने बिठाले
गायक :- सांवरमल सैनी
 राजस्थानी भजन

 

Leave a Reply