फकीरी रण में हो होशियार भजन लिरिक्स
, Fakiri Ran Me Ho Hoshiyar marwadi fakiri bhajan lyrics
फकीरी रण में हो होशियार
शंख बजादे झंडो लगादे ,
श्रद्धा से करे वार।
फकीरी रण में हो होशियार।
शत्रु पांच आगे ऊबा ,
जिसको कर ललकार।
काम क्रोध लोभ अहंकार ,
कुमति दूर निवार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
आशा तृष्णा दुर्मत दुविधा ,
कुमति दूर निवार।
इनको त्यागे ज्यो ही जग जीता ,
नहीं तो होवे हार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
रणभूमि में जाकर ऊबो ,
सेना सब है लार।
कायर कांपे जिव थर्रावे ,
मुख से मेले बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
गोकुल स्वामी अंतर्यामी ,
दिया ज्ञान विचार।
लादूदास आस गुरा की ,
विनती है बारम्बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
- कालों में महाकाल कहावे भजन लिरिक्स
- शिवजी रो मनड़ो मोयो भीलनी रंगीली लिरिक्स
- साधु भाई ऐसा देश हमारा भजन लिरिक्स
- साधु भाई परम ब्रह्मा गुरुदेवा भजन लिरिक्स
- मैय्या तूने जुलम कर डाला भजन लिरिक्स
- साधु भाई आनंद रूप में सवाया भजन लिरिक्स
- गुरु म्हारा पारस पवन पथ जीना भजन लिरिक्स
marwadi fakiri bhajan lyrics
Fakiri Ran Me Ho Hoshiyar
shankh bajade jhando lagade,
shradhdha se kare vaar.
fakiri ran me ho hoshiyar.
shatru panch aage uba,
jisko kar lalkar.
kam krodh lobh ahankar,
kumati dur nivar.
fakiri ran me ho hoshiyar.
aasha trishna durmati duvidha,
kumati dur nivar.
inko tyage jyo hi jag jeeta,
nhi to hove haar.
fakiri ran me ho hoshiyar.
ranbhumi me jakar ubo,
sena sab hai laar.
kayar kanpe jiv tharrave,
mukh se mele bar.
fakiri run me ho hoshiyar.
gokul swami antaryami,
diya gyan vichar.
ladudas aas gura ki,
vinati hai barambar.
fakiri run me ho hoshiyar.
राजस्थानी देसी फकीरी भजन लिरिक्स
फकीरी रण में हो होशियार
शंख बजादे झंडो लगादे ,श्रद्धा से करे वार।
फकीरी रण में हो होशियार।
शत्रु पांच आगे ऊबा ,जिसको कर ललकार।
काम क्रोध लोभ अहंकार ,कुमति दूर निवार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
आशा तृष्णा दुर्मत दुविधा ,कुमति दूर निवार।
इनको त्यागे ज्यो ही जग जीता ,नहीं तो होवे हार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
रणभूमि में जाकर ऊबो ,सेना सब है लार।
कायर कांपे जिव थर्रावे ,मुख से मेले बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
गोकुल स्वामी अंतर्यामी ,दिया ज्ञान विचार।
लादूदास आस गुरा की ,विनती है बारम्बार।
फकीरी रण में हो होशियार। टेर। …
mangilal banjara ka bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == फकीरी रण में हो होशियार
Bhajan Singer/गायक = मांगी लाल बंजारा
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics