बिना शीश की पनिहारी भजन लिरिक्स
bina shish ki panihari bhajan Lyrics gopal das bhajan Hindi Text Lyrics
बिना शीश की पनिहारी
गउ बिन खेत, खेत बिन बाड़ी ,
जल बिन रहट चले भारी।
बिन डोरी जल भरे कुंआ पर,
बिना शीश की पणिहारी।
अरे सिर पर घडो घड़ा पर जारी,
देह पकड़ कर तू चाली। २
विनती करू उतार बेवड़ो ,
देखे धरयानी मुस्कानी । ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे बिना रे जल के करे रसोई ,
सासु नंनद की ओ प्यारी। २
देकत फुक बजे सालुखी ,
चतुर नार की चतुराई। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे बिन धरनी एक बाग़ लगाया ,
बना जला एक भेल चढ़ी। २
बिना शीश का था एक मिरगा ,
पानी में रमता घडी घडी। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे धनिष बाण ले चढ़ीया शिकारी ,
नांदन वे पर बाग़ चढ़ी।
मिरगा को मार जमी पर डाला ,
ना मिरगा को चोट लगी। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे कहत कबीर बा सुन भाई साधु ,
ये पद है कोई निर्वाणी।
इणीं भजन की करे खोजना ,
वोही जन्त है सुरजाणीं। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
भव बिन खेत खेत वन वाडी ,
ए जल बिन रेत जलबाई।
बिन डोरी जल भरे कुआ पर ,
बिना शीश की पनिहारी।
- Moriya Aachyo Bolyo Re Dhalti Rat Meमोरिया आछो बोल्यो रे
- लीलन घोड़ी सोवनी तेजा
- वीर तेजाजी की मनुहार, ओजी ओ तेजाजी मैं तो चरणा री हूँ दासी…
- भजन लिरिक्स तेजाजी परणिजे रे धोल्यो जाट परणिजे भजन लिरिक्स
- लीलन प्यारी तेजाजी महाराज भजन लिरिक्स
- gajyo gajyo jeth asad kawar teja
- गाज्यो गाज्यो जेठ आषाढ़ कंवर तेजा रे भजन लिरिक्स
- lilan mhari jaije jaije ,gadh kharnale shahar.koi gadh kharnale shahar.bhabhal ne nivan devje.
gopal das bhajan Text . bina shish ki panihari English Lyrics.rajasthani bhajan
Bina Shis Ki Panihari
bhav bin khet khet van vaadee ,
e jal bin ret jalabaee.
bin doree jal bhare kua par ,
bina sheesh kee panihaaree.
are sir par ghado ghada par jaaree,
deh pakad kar too chaalee. 2
vinatee karoo utaar bevado ,
dekhe dharayaanee muskaanee . ojee .
bhav bin khet. ……
are bina re jal ke kare rasoee ,
saasu nannad kee o pyaaree. 2
dekat phuk baje saalukhee ,
chatur naar kee chaturaee. ojee .
bhav bin khet. ……
are bin dharanee ek baag lagaaya ,
bana jala ek bhel chadhee. 2
bina sheesh ka tha ek miraga ,
paanee mein ramata ghadee ghadee. ojee .
bhav bin khet. ……
are dhanish baan le chadheeya shikaaree ,
naandan ve par baag chadhee.
miraga ko maar jamee par daala ,
na miraga ko chot lagee. ojee .
bhav bin khet. ……
are kahat kabeer ba sun bhaee saadhu ,
ye pad hai koee nirvaanee.
ineen bhajan kee kare khojana ,
vohee jant hai surajaaneen. ojee .
bhav bin khet. ……
bhav bin khet khet van vaadee ,
e jal bin ret jalabaee.
bin doree jal bhare kua par ,
bina sheesh kee panihaaree.
gopal das vaishnav bhajan lyrics in hindi
बिना शीश की पनिहारी
गउ बिन खेत, खेत बिन बाड़ी , जल बिन रहट चले भारी।
बिन डोरी जल भरे कुंआ पर, बिना शीश की पणिहारी।
अरे सिर पर घडो घड़ा पर जारी,देह पकड़ कर तू चाली। २
विनती करू उतार बेवड़ो ,देखे धरयानी मुस्कानी । ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे बिना रे जल के करे रसोई ,सासु नंनद की ओ प्यारी। २
देकत फुक बजे सालुखी ,चतुर नार की चतुराई। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे बिन धरनी एक बाग़ लगाया ,बना जला एक भेल चढ़ी। २
बिना शीश का था एक मिरगा ,पानी में रमता घडी घडी। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे धनिष बाण ले चढ़ीया शिकारी ,नांदन वे पर बाग़ चढ़ी।
मिरगा को मार जमी पर डाला ,ना मिरगा को चोट लगी। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
अरे कहत कबीर बा सुन भाई साधु ,ये पद है कोई निर्वाणी।
इणीं भजन की करे खोजना ,वोही जन्त है सुरजाणीं। ओजी ।
भव बिन खेत। ……
भव बिन खेत खेत वन वाडी ,ए जल बिन रेत जलबाई।
बिन डोरी जल भरे कुआ पर ,बिना शीश की पनिहारी।
bina shish ki panihari video | gopal das vaishnav bhajan
Bhajan / Geet(भजन ) == बिना शीश की पनिहारी
Bhajan Singer/गायक = गोपाल दास वैष्णव
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics