मोर छड़ी लहराई रे रसिया ओ सांवरे भजन लिरिक्स

मोर छड़ी लहराई रे रसिया ओ सांवरे भजन लिरिक्स
Mor Chadi Lehrai Re khatu shyam Ke bhajan lyrics

मोर छड़ी लहराई रे

मोर छड़ी लहराई रे।
रसिया ओ सांवरा ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।

श्याम बहादुर दर्शन को आये ,
ताले मंदिर के बंद पाये।
मोर छड़ी से ताले को खोला ,
शीश झुका कर बाबा से बोला।
रसिया ओ सांवरा ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।
मोर छड़ी लहराई रे। टेर

मोर छड़ी का जादू निराला ,
इसको थामे है खाटू वाला।
लीले चढ़ के दौड़ा ये आये ,
सारे संकट पल में मिटाये।
रसिया ओ सांवरा ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।
मोर छड़ी लहराई रे। टेर।

मोर छड़ी की महिमा है भारी ,
श्याम धणी को लागे है प्यारी।
हर्ष कहे रोतो को हसाये ,
हाथो में जब तेरे लहराये।
रसिया ओ सांवरा ,
तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।
मोर छड़ी लहराई रे। टेर।

khatu shyam Ke bhajan lyrics

Mor Chadi Lehrai Re

mor chadi laharai re,
rasiya o sanwra,
teri bahut badi saklai re.

shyam bahadur darshan ko aaye,
tale mandir ke band paye.
mor chadi se tale ko khola,
shish jhuka kar baba se bola.
rasiya o sanwra,
teri bahut badi saklai re.
mor chadi laharai re.

mor chadi ka jadu nirala,
esko thame hai khatu wala.
lile chad ke dodha ye aaye,
sare sankat pal me mitaye.
rasiya o sanwra,
teri bahut badi saklai re.
mor chadi laharai re.

mor chadi ki mahima hai bhari,
shyam dhani ko lage hai pyari.
harsh kahe roto ko hasaye,
hatho me jab tere laharaye.
rasiya o sanwra,
teri bahut badi saklai re.
mor chadi laharai re.

खाटू श्याम के भजन लिरिक्स

मोर छड़ी लहराई रे

मोर छड़ी लहराई रे।
रसिया ओ सांवरा ,तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।

श्याम बहादुर दर्शन को आये ,ताले मंदिर के बंद पाये।
मोर छड़ी से ताले को खोला ,शीश झुका कर बाबा से बोला।
रसिया ओ सांवरा ,तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।
मोर छड़ी लहराई रे। टेर।

मोर छड़ी का जादू निराला ,इसको थामे है खाटू वाला।
लीले चढ़ के दौड़ा ये आये ,सारे संकट पल में मिटाये।
रसिया ओ सांवरा ,तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।
मोर छड़ी लहराई रे। टेर।

मोर छड़ी की महिमा है भारी ,श्याम धणी को लागे है प्यारी।
हर्ष कहे रोतो को हसाये ,हाथो में जब तेरे लहराये।
रसिया ओ सांवरा ,तेरी बहुत बड़ी सकलाई रे।
मोर छड़ी लहराई रे। टेर।

ramesh choudhary ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == मोर छड़ी लहराई रे
Bhajan Singer/गायक = रमेश चौधरी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Comment