You are currently viewing साधु भाई ऐसा देश हमारा भजन लिरिक्स

साधु भाई ऐसा देश हमारा भजन लिरिक्स

साधु भाई ऐसा देश हमारा भजन लिरिक्स
, Sadhu Bhai Aisa Desh Hamara marwadi desi nirguni bhajan lyrics

ऐसा देश हमारा

सच्चिदानन्द सदा निर्बन्ध ,
अखै अरूप अपारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा।

आवरण वर्ण रूप नहीं रेखा ,
नहीं आकार विकारा।
उदयनअस्त बणे नहीं बिखरे ,
नित निर्गुण निराकारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

बेहद आप आप नहीं त्रिगुण ,
नहीं हल्का नहीं भारा।
किरिया रहित सकल घट व्यापे ,
जड़ चेतन इकसारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

जगत दृश्य जंजाल पसारा ,
घर अदृश्य है मेरा।
चर्म दृष्टि से अगम अगोचर ,
परसे गुरुमुख प्यारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

इनके परे दृष्टि नहीं कुछ ,
कहा कहु विस्तारा।
कहे हरदेव सुनो भाई साधो ,
किया खूब निस्तारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

budhram ji ke bhajan

Sadhu Bhai Aisa Desh Hamara

Sachchidanand sada nirbandh ,
akhe arup apara.
sadhu bhai aisa desh hamara.

aavaran varn rup nhi rekha,
nhi aakar vikara.
udayan ast bane nhi bikhare,
nit nirgun nirakara.
sadhu bhai aisa desh hamara.

behad aap aap nhi trigun ,
nhi halka nhi bhara.
kiriya rahit sakal ghat vyape ,
jad chetan iksara.
sadhu bhai aisa desh hamara.

jagat drishy janjal pasara,
ghar adrishy hai mera.
charm drishti se agam agochar,
parse gurumukh pyara.
sadho bhai aisa desh hamara.

inke pare drishti nhi kuch,
kaha kahu vistara.
kahe hardev suno bhai sadhu,
kiya khub nistara.
sadho bhai aisa desh hamara.

पुराने निर्गुणी भजन लिरिक्स

साधु भाई ऐसा देश हमारा

सच्चिदानन्द सदा निर्बन्ध ,अखै अरूप अपारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा।

आवरण वर्ण रूप नहीं रेखा ,नहीं आकार विकारा।
उदयनअस्त बणे नहीं बिखरे ,नित निर्गुण निराकारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

बेहद आप आप नहीं त्रिगुण ,नहीं हल्का नहीं भारा।
किरिया रहित सकल घट व्यापे ,जड़ चेतन इकसारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

जगत दृश्य जंजाल पसारा ,घर अदृश्य है मेरा।
चर्म दृष्टि से अगम अगोचर ,परसे गुरुमुख प्यारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

इनके परे दृष्टि नहीं कुछ ,कहा कहु विस्तारा।
कहे हरदेव सुनो भाई साधो ,किया खूब निस्तारा।
साधु भाई ऐसा देश हमारा। टेर। ..

budhram ji ke bhajan

Bhajan / Geet(भजन ) == साधु भाई ऐसा देश हमारा
Bhajan Singer/गायक = बुधराम जी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply