You are currently viewing साधु भाई निर्भय रूप हमारा भजन लिरिक्स

साधु भाई निर्भय रूप हमारा भजन लिरिक्स

साधु भाई निर्भय रूप हमारा भजन लिरिक्स
, Sadhu Bhai Nirbhay Rup Hamara Satguru Chetavani bhajan Lyrics

निर्भय रूप हमारा

हु सब माहि लिपु नहीं किसमें ,
जल कमल निराधारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा।

मन बुद्धि पावे नहीं मुझको ,
में सबका जाननहारा।
तीन शरीर पांच कोस से न्यारा ,
नित्य निर्गुण निराकारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

दृश्य दुष्टा का में हु साक्षी ,
भाव अभाव से न्यारा।
कर्ता कर्म मुझमे नाही ,
पिण्ड ब्रह्माण्ड से पारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

जाग्रत स्वप्न सुषोपत तुर्या ,
माया प्रपंच विचारा।
मेरा अनुभव में ही जाणु ,
में कथनी से न्यारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

गणपतराम तो सतगुरु देवा ,
निर्गुण रूप अपारा।
दिनेश राम है नाही दूजा ,
सत्य शब्द पुकारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

Satguru Chetavani bhajan Lyrics

Sadhu Bhai Nirbhay Rup Hamara

hu sab mahi lipu nhi kisame ,
jal kamal niradhara.
sadhu bhai nirbhay rup hamara.

man budhdhi pave nhi mujhko,
me sabka jaannahara.
teen sarir panch kos se nyara,
nitye nirgun nirakara.
sadhu bhai nirbhay rup hamara.

drishy dushta ka me hu sakshi,
bhav abhav se nyara.
karta karm mujhme nahi,
pind brahamand se para.
sadhu bhai nirbhay rup hamara.

jagrat swapan sushopat turya,
maya prachand vichara.
mera anuvhav me hi janu,
me kathani se nyara.
sadhu bhai nirbhay roop hamara.

ganpatram to satguru deva,
nirgun rup apara.
dinesh ram hai nahi duja,
satye shabad pukara.
sadhu bhai nirbhay roop hamara.

सतगुरु चेतावनी भजन लिरिक्स

साधु भाई निर्भय रूप हमारा

हु सब माहि लिपु नहीं किसमें ,जल कमल निराधारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा।

मन बुद्धि पावे नहीं मुझको ,में सबका जाननहारा।
तीन शरीर पांच कोस से न्यारा ,नित्य निर्गुण निराकारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

दृश्य दुष्टा का में हु साक्षी ,भाव अभाव से न्यारा।
कर्ता कर्म मुझमे नाही ,पिण्ड ब्रह्माण्ड से पारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

जाग्रत स्वप्न सुषोपत तुर्या ,माया प्रपंच विचारा।
मेरा अनुभव में ही जाणु ,में कथनी से न्यारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

गणपतराम तो सतगुरु देवा ,निर्गुण रूप अपारा।
दिनेश राम है नाही दूजा ,सत्य शब्द पुकारा।
साधु भाई निर्भय रूप हमारा। टेर। …

Dhanraj Joshi Bhajan Lyrics

Bhajan / Geet(भजन ) == साधु भाई निर्भय रूप हमारा।
Bhajan Singer/गायक = धनराज जोशी
Bhajan Lyrics Type = भजन Lyrics

Leave a Reply