Vo Bajrang Bali Hanuman Hai
रघुपति राम चंद्र पर
जिनके बड़े अहसान है
वो बजरंग बलि हनुमान है।।
श्री राम राम जय राम राम
श्री राम राम जय राम राम
जय श्री राम जय श्री राम
सीता माता का पता लगाया
लंका में जाकर
आँखो देखा हाल सुनाया
सियावर राम को आकर।।
प्रभु भक्ति में लींन रहे
भक्तो में भक्त महान है
वो बजरंग बलि हनुमान है।।
मुरछछित हो गये लखन यति जब
रामजी घबराए संजीवन बूटी का
पूरा पर्वत ले आए।।
पहला ऐसा सेवक जो
स्वामी की तरह बलवान है
वो बजरंग बलि हनुमान है।।
श्री राम कहे हनुमत प्यारे
मैं कैसे ऋण मैं उतरूँगा
द्वापर युग में कृष्णा रूप धार
मैं संग आपका चाहूँगा।।
प्रभु पाव दबाकर सेवा करे
जब बजे मुरली की तां है
वो बजरंग बलि हनुमान है।।
Watch Vo Bajrang Bali Hanuman Hai Video
Vo Bajrang Bali Hanuman Hai
Raghupati Ram Chandra Par
Jinke Bade Ahsaan Hai
Vo Bajrang Bali Hanuman Hai
Shree Ram Ram Jai Ram Ram
Shree Ram Ram Jai Ram Ram
Jai Shree Ram Jai Shree Ram
Sita Mata Ka Pata Lagaya
Lanka Mein Jakar
Aankho Dekha Haal Sunaya
Siyavar Ram Ko Aakar
Prabhu Bhakti Mein Leen Rahe
Bhakto Mein Bhakt Mahaan Hai
Vo Bajrang Bali Hanuman Hai
Murchhit Ho Gaye Lakhan Yati Jab
Ramji Ghabraye Sanjeevan Booti Ka
Poora Parvat Le Aaye
Pahla Aisa Sevak Jo
Swami Ki Tarah Balvan Hai
Vo Bajrang Bali Hanuman Hai
Shree Ram Kahe Hanumat Pyare
Main Kaise Rin Main Utarunga
Dwapar Yug Mein Krishna Roop Dhar
Main Sang Aapka Chahunga
Prabhu Paav Dabakar Seva Kare
Jab Baje Murali Ki Taan Hai
Vo Bajrang Bali Hanuman Hai