हनुमानजी को भायेअभिमान नहीं थोड़ा
जोकर गुमान आया उसका गुमान तोड़ा
हनुमान जी को भाये ना भये अभिमान नहीं थोड़ा
जो कर गुमान आया उसका गुमान तोड़ा
भक्तों में शिरोमदी है ये बस राम रस को पीठ है
करते हैं भजन राम का मस्ती में सदा जीते हैं
मस्ती में सदा जीते हैं
जो राम नाम जाते हैं उनसे ही नाता जोड़ा
हनुमान जी को भाये ना भये अभिमान नहीं थोड़ा
जो कर गुमान आया उसका गुमान तोड़ा
था महाबली भीम को अभिमन खुद पे भारी
भयी द वो हनुमान के पर द वो अहंकारी
उनका भी शीश शर्मा से पल में झुक के छोटा
हनुमान जी को भये अभिमान नहीं थोड़ा
जो कर गुमान आया उसका गुमान तोड़ा
संसार के जो है रक्षक रक्षक करू मैं उनकी
देखा गमंद सुदर्शन का मारी है एक थंकी
जब डाट में थोड़ा रोना लगा निगोड़ा
शनि देव को अहम हुआ हमसे त्रिलोक हरा
एक दिन आ हनुमान को अभिमान से लालकरा
शंख शनि की मिट गई बजरंग ने मान तोड़ा
हनुमान जी को भाये अभिमान नहीं थोड़ा
जो कर गुमान आया उसका गुमान तोड़ा
लक्खा जो भक्ति भाव से हनुमानजी को ध्याने
शनि राहु केतु कोई हो उसे नहीं सतते
जो बेधाकड़ शरण गया भक्ति से उसे जोड़ा
हनुमान जी को भाये अभिमान नहीं थोड़ा
जो कर गुमान आया उसका गुमान तोड़ा
हनुमान जी को भाये अभिमान नहीं थोड़ा
जो कर गुमान आया उसका गुमान तोड़ा
- थाने सुमीरा मैं दिन रात बालाजी कड़े आओला
- आओ हनुमान जी भाव भक्तों से तुमको करते
- ऐसे चुटकी बजाते हनुमान मिटाते कष्ट चुटकी में
- मैं निर्धन लाचार बाला जी
- कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना
- 100+ bhajans ke lyrics hindi me
- शिव नंदन के दुलारे मां पार्वती के प्यारे
- मूषक पर देवा बैठे जय गणराजा
Hanumanji Ko Bhaye Abhimaan Nahi Thoda
Jokar Gumaan Aaya Uska Gumaan Toda
Hanuman Ji Ko Bhaye Naa Bhaye Abhimaan Nahi Thoda
Jo Kar Guman Aaya Uska Guman Toda
Bhakto Mein Shiromadi Hai Ye Bus Ram Ras Ko Peete Hai
Karte Hai Bhajan Ram Ka Masti Mein Sada Jeete Hai
Masti Mein Sada Jeete Hai
Jo Ram Naam Gaate Hai Unse Hi Nata Joda
Hanuman Ji Ko Bhaye Naa Bhaye Abhimaan Nahi Thoda
Jo Kar Guman Aaya Uska Guman Toda
Tha Mahabali Bheem Ko Abhiman Khud Pe Bhari
Bhayi The Vo hanuman Ke Per The Vo Ahankari
Unka Bhi Sheesh Sharma Se Pal Mein Jhuka Ke Chhoda
Hanuman Ji Ko Bhaye Abhimaan Nahi Thoda
Jo Kar Guman Aaya Uska Guman Toda
Sansaar Ke Jo Hai Rakshak Raksha karu Main Unki
Dekha Ghamand Sudarshan Ka Maari Hai Ek Thunki
Jab Daba Daat Mein Thoda Rone Laga Nigoda
Shani Dev Ko Aham Hua Hamse Trilok Haara
Ek Din Aa Hanuman Ko Abhimaan Se Lalkara
Shanka Shani Ki Mit Gayi Bajrang Ne Maan Toda
Hanuman Ji Ko Bhaye Abhimaan Nahi Thoda
Jo Kar Guman Aaya Uska Guman Toda
Lakkha Jo Bhakti Bhav Se Hanumanji Ko Dhyate
Shani Rahu Ketu Koi Ho Usko Nahi Satate
Jo Bedhakad Sharan Gaya Bhakti Se Usko Joda
Hanuman Ji Ko Bhaye Abhimaan Nahi Thoda
Jo Kar Guman Aaya Uska Guman Toda
Hanuman Ji Ko Bhaye Abhimaan Nahi Thoda
Jo Kar Guman Aaya Uska Guman Toda