मेहनदीपुर के बालाजी की
दुनिया जय जयकार करे।।
मेहनदीपुर के बालाजी की
दुनिया जय जयकार करे।।
अपने भक्तो की बालाजी
पल में नैया पार करे।।
बालाजी की दुनिया दीवानी
संकट हारी बाबा।।
भूत प्रेत सब दर के भागे
है बलकारी बाबा।।
जिसने मनाया बालाजी
कभी किसी से ना वो डरे।।
अपने भक्तो की बालाजी
पल में नैया पार करे।।
प्रेत राज और भैरव बाबा
सेवक दो बाल शालि।।
तीन पहाड़ पर बंधन कटे
बैठी माता काली।।
किस्मत की देवे मा दानी
माता भक्तो के सर हाथ धरे
अपने भक्तो की बालाजी
पल में नैया पार करे।।
इस कलियुग में देव निराला
है मेहनदीपुर वाला।।
सच्चे मन से जो भी मनले
बन जाता रखवाला।।
भवन है इसका बड़ा विशला
शीश झुका सब पार करे।।
अपने भक्तो के बालाजी
पल में नैया पार करे।।
मेहनदीपुर के बालाजी की
दुनिया जय जयकार करे।।
जप मटना शरण में आजा
अब क्या सोच विचारे।।
आदित्या करो गुण गान
हमेशा जीवन मैं ना हारे।।
बाबा करदे वारे न्यारे
ज्ञान के सब भंडार भरे।।
अपने भक्तो के बालाजी
पल में नैया पार करे।।
मेहनदीपुर के बालाजी की
दुनिया जय जयकार करे।।
Singer – Aditya Pandit
- चलो बाला के द्वार होगा सबका उद्धार हनुमान भजन
- राम के बनकर आप रहो तो हनुमत से मिलवा देना
- आई मुसीबत हनुमानजी दया करो
- जोगन जोगन बालाजी की जोगन
- मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
- नाचे झूम झूम हनुमान
- अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
- लूँगा मैं तुम्हारा नाम मेरा काम करवा दे बालाजी हनुमान
- अर्जी मेहंदीपुर में जो लगाए बाला बजरंगबली
Mehandipur Ke Balaji Ki
Duniya Jai Jaikar Kare
Mehandipur Ke Balaji Ki
Duniya Jai Jaikar Kare
Apne Bhakto Ki Balaji
Pal Mein Naiya Paar Kare
Balaji Ki Duniya Deewani
Sankat Haari Baba
Bhoot Pret Sab Dar Ke Bhage
Hai Balkari Baba
Jisne Manaya Balaji
Kabhi Kisi Se Naa Vo Dare
Apne BHakto Ki Balaji
Pal Mein Naiya Paar Kare
Pret Raj Aur Bhairav Baba
Sevak Do Bal Shaali
Teen pahad Par Bandhan Kate
Baithi Mata Kali
Kismat Ki Deve Maa Dani
Mata Bhakto Ke Sar Hath Dhare
Apne BHakto Ki Balaji
Pal Mein Naiya Paar Kare
Iss Kaliyug Mein Dev Nirala
Hai Mehandipur Wala
Sachche Man Se Jo Bhi Manale
Ban Jata Rakhwala
Bhawan Hai Iska Bada Vishala
Sheesh Jhuka Sab Paar Kare
Apne Bhakto Ke Balaji
Pal Mein Naiya Paar Kare
Mehandipur Ke Balaji Ki
Duniya Jai Jaikar Kare
Jp Matana Sharan Mein Aaja
Ab Kya Soch Vichare
Aaditya Karo Gun Gaan Hamesha
Jeevan Main Naa Hare
Baba Karde Vaare Nyare
Gyan Ke Sab Bhandar Bhare
Apne Bhakto Ke Balaji
Pal Mein Naiya Paar Kare
Mehandipur Ke Balaji Ki
Duniya Jai Jaikar Kare